Що нового?

Придбаний Я – Жена: стратегия счастья [Лариса Велькович]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 20000 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1485.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Я – Жена: стратегия счастья [Лариса Велькович]

19.05-21.07.2019
Онлайн-курс «Я – Жена: стратегия счастья»*

*Полное описание см. на продажной странице.

Как же сделать так, чтобы супруги жили «долго и счастливо»?
На курсе «Я — Жена» вы на практике научитесь строить отношения, наполненные любовью и уважением.

Вы узнаете:
  • какие 5 внутренних препятствий разрушают ваши отношения
  • 7 волшебных вопросов, которые помогут вам достичь желаемых отношений
  • определите ваши неосознанные стратегии в отношениях и замените их на более эффективные
  • как решать любые конфликтные ситуации в паре
  • как создать в семье атмосферу радости вместо «слёз и печали»
  • 5 шагов, которые помогут вам создавать любовь
  • как увеличить денежный поток в вашей семье
  • ваши главные цели в отношениях
  • роли мужчины и женщины в семье
  • и многое другое
Этот курс уникален. Мы не только разбираем все главные вопросы, касающиеся взаимоотношений, но также делаем практики, благодаря которым вы и ваш партнер почувствуете себя лучше уже во время курса! За время курса многое изменится: вы наработаете новые навыки, но изменятся также ваши цели в отношениях, качество отношений, восприятие себя и партнера. Это не мимолетные вещи, которые можно забыть. Это результат, который останется с вами навсегда.

Лариса Велькович
Давайте знакомиться!
Я – психолог, коуч, ведущий тренер корпорации “GRC”. Кроме того, я являюсь Учителем и Консультантом-практиком Аура-Сомы (системы цвето-кристалло-ароматерапии) и Дзен-консультантом. Я автор телесно-ориентированных энергетических групп и соавтор нескольких книг по психологии взаимоотношений и личностного развития.

Будьте уверены в результате

Я начала свою работу с проведения тренинга “Секреты поведения детей”, более 20 лет назад. А немного позже, в 1999 году, начала проводить авторские энергетические группы.

С тех пор, благодаря моим консультациям, группам и тренингам, несколько тысяч клиентов сделали свою жизнь лучше. Гарантия Вашего результата – мой опыт.

• За эти годы я провела более 450 и
  • Обучила и подготовила
  • Разработала на разные темы
  • Создала 5 авторских тренингов, поддерживающих людей в личном и духовном развитии
  • В соавторстве с Юрием Кузнецовым написала
Стоимость: 30 000 рублей

Скрытое содержимое.
Продажник: http://aurasoul.ru/ya-zhena_onlajn

Угорі