Новый материал и обновлённые гайды JTBD-интервью
- Новый воркшоп Advanced Jobs To Be Done про свойства графа работ и как его изучать
- Граф работ, а не работа—главная единица анализа. Весь тренинг пересобран через нахождение бизнес-ценности из графа работ
- 3 новых квиза на важные навыки: описывать работы, понимать свойства строения графа работ и как изучать граф работ
- Обновлённые гайды B2B и B2C JTBD-интервью
- Несколько новых кейсов, в том числе про спящие работы
- Знаешь кучу фреймворков с красивыми названиями, а единой картинки нет.
- Не уверен(-а) в своих решениях, потому что в знаниях—бардак. Сверить свои действия не с чем, поэтому действуешь интуитивно, фейлишь, тупишь, фрустрируешься.
- Все разрозненные фреймворки и инструменты сложились в единую систему.
- Уверен(-а) в своих решениях, ведь знаешь базовые правила, из которых можешь вынести решение в любой ситуации.
- Понимание того, как работает голова у клиента. Как и почему человек что-то покупает
- Осознание, что продуктовая стратегия—это не магия и колдунство, а понятный алгоритм
- Как находить сегменты и делать для них такой продукт, чтобы прям Shut up and take my money!
- 35 понятных механик продуктовой стратегии, чтобы выйти из прямой конкуренции бюджетами
- Умение работать с фреймворком Jobs To Be Done и сегментировать клиентов по нему
- Умение проводить JTBD-интервью и решенческие интервью
- Как подходить к задаче роста среднего чека, возвращаемости и конверсий
- Как работают и создаются продукты дофаминового цикла и других неосознаваемых потребностей
- Как работать с эмоциями—драйвером большинства решений клиента
- Вы узнаете алгоритмы поиска сегмента и выбора самых привлекательных сегментов, а также принципы принятия решений, какой продукт делать для выбранных сегментов
- Сможете потренироваться проводить интервью на практиках и в обучающем исследовании для реального клиента, и получите ответы на ваши вопросы на Q&A-сессиях [на тарифах Стандарт+, Практика и Решить бизнес-задачу]
- Я спроектирую для вас JTBD-исследование для поиска сегмента и, сделав это исследование, вы найдёте и сможете выбрать сегмент, или узнаете, что сегментов нет [на тарифах Стандарт+, Практика и Решить бизнес-задачу]
- На тарифе "Решить бизнес-задачу" вы получите много обратной связи на ваше исследование, и я буду курировать ваше исследование в течение 2.5 месяцев после старта тренинга
- Вы узнаете алгоритмы поиска сегмента и выбора самых привлекательных сегментов, а также принципы принятия решений, какой продукт делать для выбранных сегментов
- Сможете потренироваться проводить интервью на практиках и в обучающем исследовании для реального клиента, и получите ответы на ваши вопросы на Q&A-сессиях [на тарифах Стандарт+, Практика и Решить бизнес-задачу]
- Я спроектирую для вас JTBD-исследование для поиска сегмента и, сделав это исследование, вы найдёте и сможете выбрать сегмент, или узнаете, что сегментов нет [на тарифах Стандарт+, Практика и Решить бизнес-задачу]
- На тарифе "Решить бизнес-задачу" вы получите много обратной связи на ваше исследование, и я буду курировать ваше исследование в течение 2.5 месяцев после старта тренинга
https://zamesin.ru/producthowto/?section=rates