Как легко и эффективно ухаживать за кожей с помощью косметических масел?
Девушки, красавицы
.
Для тех, кто хочет научиться понимать свою кожу, продлить молодость и выглядеть сногшибательно, приглашаю вас на базовый курс.
.
Немного о себе(об авторе курса). Меня зовут Дина и я вот уже на протяжении 10 лет пользуюсь для ухода за собой исключительно косметическими маслами. За это время я успела многое попробовать, пропустить через себя, прочитать большое количество специальной литературы и накопить опыт. Поскольку я не имею медицинского и специального образования, то все советы носят исключительно рекомендательный характер. В курсе я опираюсь на таких гуру в мире косметологии и ароматерапии как Марголина, Эрнандес, Виноградова, Голан, просто стараюсь донести информацию простым и понятным обывателю языком.
.
Кому не подойдет:
Тем, кто считает, что жить вообще вредно и мы все умрем
Тем, кто ждет готовых рецептов и инструкций и не хочет включать мозги
.
Курс будет состоять из 9 уроков продолжительностью не более 40-60 минут.
.
После каждого урока будьте готовы выполнить домашнее задание.
.
ПРОГРАММА КУРСА
Практическое занятие по освоению базовой программы ухода за кожей
О коже. Строение, функции, процессы. Ваш мир точно никогда не будет прежним после этого занятия!
Будем учиться читать косметические этикетки, чтобы в неравном бою в магазине победить полки с косметикой и ухищрения маркетологов!
Типы кожи. Каждый получит урок по своему типу как превратить ее в нормальную.
Косметологические процедуры. Обзор.
Волосы. Тело. Детская кожа.
Ароматерапия. Как выбирать и подбирать для себя масла. Базовые масла.
Эфирные масла. Базовая информация.
Будем учиться составлять смеси из масел для себя и своих близких.
.
Благодаря курсу вы научитесь:
Понимать потребности Вашей кожи и давать то, чего она просит
Составите свою индивидуальную программу ухода
Научитесь читать составы на флакончиках косметики
Сможете самостоятельно делать для себя смеси из масел
..
Вы находитесь в материнском животике и в определенный момент чувствуете толчок, позыв. Надо выбираться наружу! А что меня ждет там? Вам страшно и больно. Это самый первый выход из зоны вашего комфорта. Конечно, вы этого не помните, но наверняка вы ощущали что-то подобное.
.
Показать полностью…
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Девушки, красавицы
.
Для тех, кто хочет научиться понимать свою кожу, продлить молодость и выглядеть сногшибательно, приглашаю вас на базовый курс.
.
Немного о себе(об авторе курса). Меня зовут Дина и я вот уже на протяжении 10 лет пользуюсь для ухода за собой исключительно косметическими маслами. За это время я успела многое попробовать, пропустить через себя, прочитать большое количество специальной литературы и накопить опыт. Поскольку я не имею медицинского и специального образования, то все советы носят исключительно рекомендательный характер. В курсе я опираюсь на таких гуру в мире косметологии и ароматерапии как Марголина, Эрнандес, Виноградова, Голан, просто стараюсь донести информацию простым и понятным обывателю языком.
.
Кому не подойдет:
Тем, кто считает, что жить вообще вредно и мы все умрем
Тем, кто ждет готовых рецептов и инструкций и не хочет включать мозги
.
Курс будет состоять из 9 уроков продолжительностью не более 40-60 минут.
.
После каждого урока будьте готовы выполнить домашнее задание.
.
ПРОГРАММА КУРСА
Практическое занятие по освоению базовой программы ухода за кожей
О коже. Строение, функции, процессы. Ваш мир точно никогда не будет прежним после этого занятия!
Будем учиться читать косметические этикетки, чтобы в неравном бою в магазине победить полки с косметикой и ухищрения маркетологов!
Типы кожи. Каждый получит урок по своему типу как превратить ее в нормальную.
Косметологические процедуры. Обзор.
Волосы. Тело. Детская кожа.
Ароматерапия. Как выбирать и подбирать для себя масла. Базовые масла.
Эфирные масла. Базовая информация.
Будем учиться составлять смеси из масел для себя и своих близких.
.
Благодаря курсу вы научитесь:
Понимать потребности Вашей кожи и давать то, чего она просит
Составите свою индивидуальную программу ухода
Научитесь читать составы на флакончиках косметики
Сможете самостоятельно делать для себя смеси из масел
..
Вы находитесь в материнском животике и в определенный момент чувствуете толчок, позыв. Надо выбираться наружу! А что меня ждет там? Вам страшно и больно. Это самый первый выход из зоны вашего комфорта. Конечно, вы этого не помните, но наверняка вы ощущали что-то подобное.
.
Показать полностью…
Скрытое содержимое.
На протяжении жизни постоянно приходиться сталкиваться с тем, что нужно выйти за зону комфорта. Чтобы вырасти, нужно в определенный момент сжать всю волю в кулак, решиться и сделать! А потом, преодолев этот шаг, оглянуться назад и осознать, что не так страшно и было.
.
Попробовать новый уход за своей кожей - это что-то подобное. Вы прикипели душой к своему кремику и тонику. Да, толк от него небольшой. Практически нулевой. Если вы перестанете им пользоваться, вряд ли то то изменится. Но, во всяком случае, так привычно и удобно его использовать. Вы знаете как его наносить, вам нравится его баночка и запах, вы знаете что от него ожидать.
.
И тут вы прочитали, что можно сменить крем на масло. Да, вы что- то уже об этом слышали. Но камон, товарищи,масло ? Прям так на лицо? Я на подобном блины жарю, возможно думаете вы. Оно же такое жирное...Беее... У меня будет липкое лоснящееся лицо. Неееет...
.
Я вас ни к чему не призываю. Я не стремлюсь раскритиковать ваши привычные флакончики. Так как я не косметолог, не врач, я просто делюсь с вами с тем, что знаю, так как некоторые просят Если нравится вам ваши жбанки - ради бога, пользуйтесь. Но, если я зароню в вашей душе зерно сомнения, что по-другому тоже бывает неплохо, а для меня - так очень даже хорошо, то буду считать, что моя миссия частично выполнена. Да, есть иной мир, где даже зимой кожа не шелушится, а в 30 лет нет необходимости колоть ботокс.
.
Не надейтесь, что от меня вы получите готовые рецепты - сделайте то, то и то и вы и в 60 будет с кожей как пэрсик. Никто ни от чего не застрахован. Сами знаете, что вы можете купить крем и покрыться сыпью и чем угодно. Индивидуальная реакция непредсказуема!
Включайте голову. К всему надо приложить руку и подумать, прежде чем что-то сделать. Сомневайтесь, пробуйте, прислушивайтесь к себе. Давайте искать и сомневаться вместе!
Скрытое содержимое.
.Предлагаю вам не ходить вокруг да около,а попробовать на себе действие масел. Можно долго и нудно рассуждать как вредна косметика, (что безусловно планируется), сколько там всего плохого, и продолжать пользоваться ей.
.
Красный снег на улице не пойдет, прыщами вы не покроетесь, планета Земля с орбиты тоже не сойдет.
.
Показать полностью…
Да-да, те кто уже пробовал, вас это тоже касается
Теория, безусловно, будет впереди и будет ее немало, но лучше один раз попробовать, и уже решить, подходит вам это или нет, чем 100 раз про это прочитать и чего то раздумывать.
.
Что нужно делать?
Самый простой вариант - пойти в любой супермаркет и купить оливковое масло холодного отжима сорта extra virgin в стеклянной бутылке темного цвета с вогнутым дном. Не понравится юзать на лицо, салатики покушаете.
Так вот, повторяю, что лучше всего купить именно оливковое масло, так как оно самое универсальное, именно холодного отжима сорта extra virgin. Только в стеклянной темной таре, так как в пластмассе масло свои целебные свойства не сохраняет и при воздействии света также портится. Вогнутое дно также дополнительный бонус.
.
Используйте его два раза в день, утром и вечером вместо крема после умывания.
.
Умылись, как вы это обычно делаете, нанесли полчайной ложки(на глаз) оливкового масла в ладошку и нанесли на кожу лица. Через 10 минут излишки масла аккуратно промокнули бумажной салфеткой. Не тереть! А именно промокнуть.
.
Мой переход в эту религию 11 лет назад произошел именно так. Фото ,кстати, с тех беззаботных времен Так вот, Меня пугали странные названия на сайте интернет - магазина масел, я не знала что выбрать. Нужно ли мне это вообще, вроде бы все и так неплохо. Я просто начала с оливкового масла. Уже через несколько дней у меня изменился цвет лица, стал более здоровым. Еще через какое - то время стало пропадать чувство стянутости кожи. Появилось постоянное ощущение увлажненности, напитанности кожи. Со временем пропали все воспаления.
.
Конечно, оливковое масло не панацея, и сейчас я пользуюсь совсем другим набором масел, но как общедоступный старт оно прекрасно.
Скрытое содержимое.
Многие из вас наверняка любят кофе. Я его так просто обожаю!
Кофейный жмых, который остается после того, как вы сварите этот божественный напиток в кофеварке или кофемашине, я в течение недели складываю в контейнер, который хранится в холодильнике.
Показать полностью…
За недельку у меня набирается достаточное количество.
А дальше все очень просто.
Залезаем под теплый душ и в течение 5 минут им наслаждаемся, чтобы разогреть кожу.
Добавляете в контейнер чайную ложку (на глаз, конечно) шампуня. Почему шампуня узнаете послезавтра . Перемешиваете. И наносите на тело.
Можно использовать различные массажные штукенции, которые, я уверена, пылятся у вас в ванной в изрядном количестве. Пару минут балуетесь ими. И смываете.
.
Думаю, не открыла до многих Америки, и вы и так этот способ знали. Но одно дело знать , а другое дело- делать а с этим у многих проблемки
.
Так что ловите от меня назовем это мотивацией (пинок под зад зачеркнуто) и сделайте это, наконец!