Що нового?

Придбаний Как соблазнять статусных девушек Гломозда О чем этот мастер-класс: Я покажу тебе успешную стратегию

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4134 ГРН
Учасників: 1 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 204.7 ГРН
5%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как соблазнять статусных девушек Гломозда О чем этот мастер-класс: Я покажу тебе успешную стратегию

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.

Как соблазнять статусных девушек Антон Гломозда
О чем этот мастер-класс:

Я покажу тебе успешную стратегию поведения, которая поможет тебе завоевывать лучших девушек, на которых ты сегодня не осмеливаешься даже посмотреть. Я приведу статусную девушку, и на ее примере мы разберем с тобой ту модель поведения, которую они подсознательно ждут от тебя при знакомстве и на свиданиях.

Что ты узнаешь на мастер-классе?

Кто такие статусные девушки?

Их классификация и виды. Чем отличаются от "инстаграмок"

Где найти статусную девушку?

Места их обитания и где с ними знакомиться

Как с ними знакомиться?

Как и чем заинтересовать. Этапы знакомства

Модели поведения с статусными девушками

Твое позиционирование. Доминирование. Их слабые места

Ценности статусных девушек

Какого мужчину они хотят видеть рядом с собой

Как влюбить в себя статусную девушку?

Фишки и приемы для влюбления

КТО ВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС?

Меня зовут Антон Гломозда. Я помогаю мужчинам настроить личную жизнь, стать наглее, увереннее с женщинами, повысить свою самооценку и разобраться в женской психологии.

В результате женщины будут бороться за твое внимание.

Я провожу тренинги для мужчин и женщин на тему взаимоотношений. Такой опыт позволяет мне хорошо разбираться в мужской и женской психологии. Я знаю все ситуации с двух сторон - мужской и женской и это то, что выделяет меня среди других. А знания женского менталитета позволяет мне просто и доходчиво доносить до мужчин сущность женщины, что делает нашу работу эффективной.

На своих тренингах я щедро делюсь информацией о психологии отношений между мужчинами и женщинами, о построении гармоничных отношений, и многом другом. Я делюсь опытом и знаниями, накопленными мной и моими учениками на протяжении долгих лет путем проб и ошибок.
Скрытое содержимое.
http://kievmk.akloni.com/status?

Угорі