Що нового?

Придбаний Как заработать программисту?

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4000 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 520 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как заработать программисту?

Для кого этот курс?

Этот курс предназначен для тех у кто хочет зарабатывать программированием больше чем имеет сейчас. Для тех кто сделает всё что от него зависит чтобы обеспечить свою семью! Для тех кому в конец осточертело однообразие! Для тех кто хочет не зависить более от начальства! Если у вас ко всему этому еще и есть задумки будующих прокетов - то это вообще КРУТО! Можете смело заказывать курс - он воплатит ваши мечты в жизнь!

Если вы человек инертный, совершенно не предприимчивый, и останавливаетесь на пол пути так и не закончив дело - то тогда этот курс не для вас и вам лучше сейчас же покинуть эту страницу.

Со всеми остальными же мы будем работать и зарабатывать самостоятельно свои первые деньги!

Чему я научу вас в курсе?

Самое главное чему я вас научу - это распространять свои услуги. Будь то программы, личные консультации, наёмная работа или сопровождение проектов - не важно!

В современном мире мало быть хорошим специалистом. Нужно еще уметь свои продукты\услуги продать!

Как это делается?

Вот именно этому я и научу вас в видеокурсе "Как заработать программисту?"

Так что даже если вы сейчас имеете приличную зарплату и финансовое положение вас устраивает, то уделив всего немного времени на просмотр курса вы можете заработать как минимум на треть больше!

Продажник:
Код:

Угорі