Каналы Django | Приложение для группового чата с WebSockets
Лучший курс Django с каналами, ASGI, Redis и WebSockets для разработчиков Python
Добавлено
Рейтинг: 4,9 из 54,9 (9 оценок)
Студентов: 40
Авторы:
Последнее обновление: 1/2021
Английский
Чему вы научитесь
- Маршрутизация URL
- Формы
- Публикация запросов
- каналы
- Программирование сокетов
- работа с шаблонами
3 разделов • 10 лекций • Общая продолжительность 48 мин.
Требования
- джанго
- питон
- javascript
- объектно-ориентированное программирование
эй выглядывает! вы разработчик Django и хотите узнать, как реализовать чат-приложение с помощью WebSockets? устали читать документацию по каналам? вы ищете инструктора, который упростит концепцию каналов? Тогда этот курс для вас ... я научу вас очень упрощенным способом использовать ASGI, Redis-Server, каналы и веб-сокеты. каналы - действительно интересная тема, которую мы должны рассмотреть при разработке синхронных приложений, таких как мессенджер, масштабирование и т. д., но то, как это написано в документации, немного сложно для новичка понять концепцию, лежащую в основе этого, я сделал обширный исследование, чтобы упростить документацию, которая может быть понятна начинающему разработчику Django и придумал этот курс для вас, вот почему продолжительность этого курса очень короткая,
и, наконец, мы придумаем интересный проект, приложение для группового чата, и я надеюсь, что вы проведете замечательное путешествие во время доступа к этому контенту. чего вы ждете ... давайте приступим
Для кого этот курс:
- Разработчики Django, которые хотят научиться использовать каналы
https://www.udemy.com/course/django-channels/#instructor-1