Що нового?

Придбаний Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая [Тариф Хочу сама!] [Денис Гричанов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3667 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 762.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая [Тариф Хочу сама!] [Денис Гричанов]

Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса
  • Инструкции по ТОПовым площадкам Китая
Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
  • Безопасные закупки
Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
  • Проверенные контакты
Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
  • От хобби к бизнесу
Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.

Тариф Хочу сама!
  • Бессрочный доступ к курсу
  • Доступ к 1-4 модулям
  • Видео уроки и разборы всех инструкций
  • Контакты проверенных поставщиков/карго/обменников
Цена 5500 руб
https://kitayriel-mmhizuc.gamma.site/

Угорі