Клуб опытных пилотов (Декабрь). Олександр Мойсеюк
Закрытый клуб а по сервису "Автопилот"
Если успеем выкупить до 4 декабря цена 1500 рублей
У участников клуба будет возможность:
— Уследить за всеми новинками и крутейшими наворотами.
— Участвовать в тестировании закрытого функционала.
— Познать самые тонкие возможности сервиса.
— Влиять своим мнением на развитие сервиса.
— Ближе познакомиться с сервисами, с которыми у Автопилота есть интеграция.
— Увидеть мой стиль настройки и перенять лучшее;
— Узнать про неочевидные возможности и фишки;
— Научиться быстро решать проблемы и понимать ошибки;
— И просто общаться со мной на созвонах, точечно задавать мне вопросы по конкретно вашей ситуации и получать индивидуальные решения.
Для кого
Это возможность уже состоявшимся экспертам автопилота значительно поднять свой уровень знания сервиса.
- Если вы обучаете Автопилоту, вы сможете не тупить, отвечая на ЛЮБЫЕ вопросы клиентов или коллег по Автопилоту.
- Если оказываете услуги, сможете расширить сферу потенциальных клиентов, а также частично научитесь экономить время в процессе разработки.
- Если вы просто любите Автопилот, то сможете научить его отвечать взаимностью всем сердцем!
- Новичок и еще очень слабо понимаете сервис. Например, не умеете находить содержимое ресурса по слову в его примечании. Или не знаете чем список отличается от ресурса и для чего нужен каждый. И т. п.
-Гуманитарий / чайник / блондинка (или около того). Контент рассчитан на технарей и у гуманитария волосы станут дыбом уже на 2-й минуте
- Занятой человек и не будете иметь возможность находить часик в неделю на посещение занятий клуба.
Формат проведения
- Еженедельные встречи.
- Скорее всего Суббота. Иногда Вторник.
- Время утреннее. По ситуации, но скорее всего, будет 11 МСК.
- Длительность занятия 1-2 часа
- Место: видеоконференция в Zoom или Skype (с возможностью общаться голосом)
- Анонсы будете получать в отдельный чат в ВК. Там же будут дополнительные обсуждения тем занятий.
- При отказе продления следующего периода участника попросят выйти из чата. Если он этого не сделает самостоятельно, его выкинут оттуда навсегда! Вернуться не будет возможности даже после повторной оплаты.
- Вы можете в любой момент покинуть клуб, но без возврата средств за оплаченный период.
https://vk.com/@skyautome-pilots-club