Коррекция угла молодости
Татьяна Шубина
- Что является причиной исчезновения «угла Молодости»?!
- Что приводит к потере четкого овала лица?!
- Как убрать появление образа «печального лица»
- Как поднять опущенные уголки рта
- Как разобраться с напряжённым подбородком
Научитесь находить реальные причины
потери Угла молодости!
Вы знаете, что такое Угол Молодости? Или слышали о нём? Замечали ли вы искажение овала лица? Видели ли как со временем происходит изменение черт лица? Может видели обвисания в районе подбородка и шеи? Появление брылей?
Где же истинная проблема?!
Возможно,вы замечали,что овал молодых людей до 30 лет отличается красивым углом между шеей и челюстью.
Оказывается, в идеале этот угол должен быть равен 100-120 градусов (смотри на рисунке справа). Но с возрастом происходят изменения, которые приводят к обвисаниям в районе подбородка и шеи, и появлению брылей с расплывчатым овалом лица.
Изменения зависят от типа вашего лица. Есть ДВА ТИПА изменений:

Это наиболее часто встречающийся вариант (у 80% людей).
Жевательные мышцы, которые соединяют верхнюю и нижнюю челюсти, сокращаются и укорачиваются с возрастом. Это ведет к тому, что нижняя челюсть поднимается наверх, а в зоне подбородка начинаются провисания.
Меняется наклон нижней челюсти, а угол молодости становится сглаженным. Это приводит:
- к формированию обвислостей и брылей;
- лицо удлиняется и выглядит осунувшимся / усталым / печальным;
- овал «плывет» .
Растяжение жевательных мышц
Это редкий вариант изменений, связанных с возрастом. Внешне, для лиц такого типа старения, характерен маленький ротик с тонкими губами, как будто вдавленными внутрь и выпирающий вперёд подбородок.
Угол молодости у такого типа лица остается выраженным довольно долго и обвислостей может не наблюдаться. Но со временем его пропорции деформируются и превращаются в лицо Бабки-Ежки. А если сюда добавить проблемы с шеей (из-за неправильной осанки).

Но есть хорошая новость! Методика Коррекции угла молодости поможет вам предотвратить деформацию угла молодости
Есть различные упражнения, и я не просто собрала их для вас в комплекс упражнений, но и подробно объясняю всю методику.
Верни очарование молодости. Попробуй
технику от эксперта красоты лица и тела!
ПРОГРАММА МАРАФОНА ВКЛЮЧАЕТ:
01 Фото фиксацию
02 Освобождение шейно-воротниковой зоны
03 Обучение работе с «холкой»
04 Освобождение передней поверхности мышц шеи
05 Работа с платизмой
06 Работа с круговой мышцей рта
07 Выравнивание лицевого каркаса
08 Устранение опущенных уголков рта
Автор программы
Привет! Меня зовут Татьяна Шубина.
Уже более 30 лет я собираю только лучшие разработки по сохранению и возращению здоровья, молодости и красоты и делюсь ими на своих курсах и в блоге.
Все методы я пробую на себе лично и предоставляю своим ученикам только самые действенные и эффективные способы воздействия на внешность.
Сегодня я владелец и основатель Центра массажных методик и оздоровительных практик Татьяны Шубиной.
Этот проект под названием «Угол молодости» — комплекс упражнений, помогающих повернуть время вспять, приостановить и замедлить процессы старения. А также даёт возможность провести коррекцию овала лица.
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ?
Восстановление подвижности шейного отдела
Коррекция угла молодости
Правильная линия челюсти
Коррекция «брылей»
Избавление от носогубных складок
Профилактика второго подбородка
https://www.instagram.com/p/CKB0TQQH60O/