Креативная графика: зентангл, зенарт. часть 2
В этой части проекта вы познакомитесь с различными способами выполнения работ в цвете, разрисуете узорами небумажный объемный предмет и ткань, создадите необычную открытку
Формат проекта
Проект проходит в социальной сети "ВКонтакте". Для каждого курса проекта создается закрытая группа. Каждую неделю по понедельникам я буду давать теорию в виде текстовых, фото-, видеоматериалов и подробных заданий на неделю. В течение проекта и по его окончанию предлагаемые материалы будут доступны для вас в любое удобное время! Ежедневно я просматриваю работы каждого участника и даю обратную связь по возникающим вопросам
Этот курс для Вас, если Вы
- уже знакомы с базовыми знаниями техники зентангл и готовы узнавать новое
- знаете достаточное количество узоров для выполнения работ различной сложности и желаете узнать как можно применить их на практике в различных прикладных техниках
- желаете сделать свои работы ярче и научиться выполнять их в цвете
- 4 недели интересной теории и занимательной практики
- большой объем познавательной информации, выстроенной на основе моего собственного опыта
- материалы хорошего качества, приятные для просмотра и изучения
- 28 дней рисования
- множество идей по применению зентангла и выполнение нескольких работ уже в проекте!
- подарки, которые будут разыграны в конце проекта среди тех, кто выполнит все задания
- сделаете несколько интересных работ разных форматов
- попробуете на практике рисование на бумажных и небумажных объектах
- выполните несколько работ в цвете, используя различные способы его нанесения
- сформируете понимание о возможных способах применения зентангла на практике в прикладных видах деятельности
- найдете единомышленников и будете обмениваться опытом
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин.