Що нового?

Придбаний Креативная графика: зентангл, зенарт. часть 2

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2034 ГРН
Учасників: 0 з 246
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Креативная графика: зентангл, зенарт. часть 2

В этой части проекта вы познакомитесь с различными способами выполнения работ в цвете, разрисуете узорами небумажный объемный предмет и ткань, создадите необычную открытку

Формат проекта
Проект проходит в социальной сети "ВКонтакте". Для каждого курса проекта создается закрытая группа. Каждую неделю по понедельникам я буду давать теорию в виде текстовых, фото-, видеоматериалов и подробных заданий на неделю. В течение проекта и по его окончанию предлагаемые материалы будут доступны для вас в любое удобное время! Ежедневно я просматриваю работы каждого участника и даю обратную связь по возникающим вопросам

Этот курс для Вас, если Вы
    • уже знакомы с базовыми знаниями техники зентангл и готовы узнавать новое
    • знаете достаточное количество узоров для выполнения работ различной сложности и желаете узнать как можно применить их на практике в различных прикладных техниках
    • желаете сделать свои работы ярче и научиться выполнять их в цвете
Что вас ждёт в проекте:

• 4 недели интересной теории и занимательной практики
    • большой объем познавательной информации, выстроенной на основе моего собственного опыта
    • материалы хорошего качества, приятные для просмотра и изучения
    • 28 дней рисования
    • множество идей по применению зентангла и выполнение нескольких работ уже в проекте!
    • подарки, которые будут разыграны в конце проекта среди тех, кто выполнит все задания
Пройдя эти занятия вы:

• сделаете несколько интересных работ разных форматов
    • попробуете на практике рисование на бумажных и небумажных объектах
    • выполните несколько работ в цвете, используя различные способы его нанесения
    • сформируете понимание о возможных способах применения зентангла на практике в прикладных видах деятельности
    • найдете единомышленников и будете обмениваться опытом
Ссылка
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 10 оплаченных складчин.

Угорі