Що нового?

Придбаний [Куклы] Миниатюрная анатомическая куколка «Новорожденный» [Евгения Ламонова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 74.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Куклы] Миниатюрная анатомическая куколка «Новорожденный» [Евгения Ламонова]

изображение_2024-10-23_012930936.png изображение_2024-10-23_012951132.png изображение_2024-10-23_013021493.png

С сегодняшнего дня открывается запись на мой новый онлайн-курс по созданию миниатюрной анатомической куколки -«Новорожденный»
Курс для смелых новичков и опытных мастеров

Наш малыш получится ростом 13 см. У него будут натуральные волосики из козочки, «живые»глазки, реалистичное анатомическое тело, а благодаря полимерной глине Cosclay, у крохи будут слегка гнуться ручки и ножки, что сделает его еще более тактильным
Мы будем учиться работать с полимерной глиной Cosclay!
Cosclay - гибкая полимерная глина.
Ее отличие от остальных пластиков состоит в том, что после термообработки (запекания), она становится гибкой и чем тоньше, длиннее элемент, тем сильнее он будет гнуться. В составе этой глины присутствует каучук, за счет чего материал гнется и не ломается. Фигурка получается твердая, устойчивая к поломке даже при падении.
Для прохождения обучения на курсе «Новорожденный» подойдет и любая другая полимерная глина телесного цвета.

На этом курсе вы научитесь:
  • Самостоятельно делать глазки для куколки, которые сложно отличить от настоящих.
  • Моделировать детское личико и тело с учетом всех анатомических особенностей новорожденного малыша.
  • Вживлять волосики с эффектом «младенческого пушка» очень простым быстрым способом.
  • Делать тонировку и роспись «кожи» младенца.
  • Сошьем с вами костюмчик для нашего малыша.
  • Сваляем из шерсти миниатюрную игрушку - зайку.
Для кого подходит этот курс:
  • Если вы испытываете большой интерес к кукольной миниатюре и давно мечтаете попробовать себя в этом деле. Мои обучающие курсы как раз то, что вам нужно! Благодаря подробным и продолжительным урокам, вы сможете с головой погрузится в процесс, словно я нахожусь рядом с вами. Вы узнаете много важного для себя, особенно если вы обучаетесь у меня впервые
  • Если вы хотите научиться создавать «мастер - модель» реалистичного младенца для последующей его отливки из силикона - этот курс для вас!)
Цена о 25 октября 1500р
https://vk.com/public211867781?w=wall-211867781_822

Угорі