Що нового?

Придбаний Kundalini Bodywork Online [Elliott Saxby]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 17867 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3716.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Kundalini Bodywork Online [Elliott Saxby]

Kundalini Bodywork Online
Elliott Saxby

Внимание! Материал приобретается на английском языке!
(для последующего перевода)

(Гуглперевод)
Кундалини работа с телом (онлайн курс)

Мы не можем дать то, чего у нас нет. Научившись проводить сеансы работы с телом Кундалини для себя, мы становимся готовы отдавать другим.
Курс разработан как для новичков, так и для опытных практиков, и имеет разные уровни вовлеченности.

Вы узнаете:

• трансформировать старые травмы и дремлющую энергию, хранящуюся в теле, освобождая место для подъема Кундалини
  • сублимировать и трансмутировать различные энергии и эмоции
  • глубокая ментальная основа, используемая в интегративной терапии и саморазвитии
  • техники и практики воплощения, связанные с йогой, даосизмом, тантрой и рядом других методов исцеления
-как развить мультиоргазмическое тело, используя энергетические практики и практики самоуничтожения наряду с теневой работой
-и многое другое, сделав первый шаг к тому, чтобы стать сертифицированным Практикующим Кундалини Bodywork, позволил поделиться этой прекрасной практикой с другими

Об учителе
В 21 год, после яркого и травматического детства, я переехал в буддийское экопоселение на севере Шотландии, 6 лет спустя я отправился в Азию, изучая йогу, массаж и другие даосские и тантрические практики .

Излечив свои собственные травмы, научившись прощать с открытым сердцем и укрепив свою волю и целостность, моя Кундалини стала активной и теперь остается в основном открытой.

Я чувствую себя счастливым и привилегированным делиться этим опытом с другими людьми, которые открыты для него полезным и преобразующим образом.

Научившись управлять большим количеством энергии в моем теле, я вернулся к профессиональной работе с телом и с 2017 года давал и преподавал сеансы работы с телом Кундалини.

Подробнее о курсе
Курс разработан, чтобы вооружить вас знаниями и инструментами, необходимыми для раскрытия и воплощения своей цели в жизни.

Если вы ищете путь сквозь свои тени и желаете душевного покоя и более глубокой связи с собой и другими, тогда Кундалини Bodywork для вас.

Эта глубокая программа дает вам инструменты, необходимые для реальных изменений в вашей жизни и в мире.

Вас направят по преобразованию опыта, убеждений, моделей и энергий, которые сдерживали вас, и перехода к жизни свободы, доверия и гармонии.

Вы полностью поймете цель каждой техники и упражнения и как их использовать, чтобы повлиять не только на вашу жизнь, но и на жизнь других.

Он подходит для всех, независимо от фона, предыдущего обучения или религиозных убеждений. Единственная предпосылка - непредвзятость и желание внести позитивные изменения в себя и мир.

Цена (предпродажная цена!) : 360$ или 26 800 руб. (на момент создания темы)
Сайт

Превью курса
Ютуб канал автора https://www.youtube.com/channel/UCLFCDlE0aiLkAex5LeULUMw

Угорі