Що нового?

Придбаний Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage [Тариф PRO] [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3327 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 164.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage [Тариф PRO] [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]

Antiage Pro - для тех, кто уже освоил базу и готов переходить к другим методикам работы с лицом

Что вас ждет на курсе antiage pro (45 мин/день)
  • Бьюти-зарядки и коррекция
    15 уроков коррекционных комплексов для улучшения гибкости тела и осанки, тазового дна, запуска лимфы, устранения отеков с лица и тела. Продолжительность 15-30 минут.
  • Работа с лицом и черепом
    2 урока для коррекции мозгового черепа, снятия напряжения в черепных швах, работы с лицевыми костями для гармонизации лица и устранения ассиметрий, работа с мышцами лица. Продолжительность 30 минут.
  • Различные техники массажей
    8 уроков массажей лица по технике гуаша, баночный, скульптурный, буккальный, миофасциальный. Продолжительность 30 минут.
  • Бонусы и тейпирование
    Как сохранить красоту груди, техники мьюинга, коррекция крестца и копчика, работа с внчс, а также тейпирование лица: межбровье, носогубные складки, кисетные морщины, жевательные мышцы, шея, зона вокруг глаз, улучшение магистрального оттока и др.
Курс поможет:

Лицо
  • уменьшить отеки на лице
  • снять зажимы и напряжение с мышц лица
  • избавиться от мешков и темных кругов под глазами
  • сделать взгляд распахнутым
  • скорректировать асимметрию лица
  • оформить угол молодости
  • уменьшить глубину морщин на лбу, межбровье, носогубных складок
  • избавиться от мелких морщин
  • сделать четко выраженными скулы
  • избавиться от второго подбородка
  • улучшить тургор кожи
  • уменьшить проявление колец Венеры
  • улучшить кровообращение в области лицевого черепа
Тело
  • увеличить гибкость тела
  • скорректировать осанку и избавиться от сутулости
  • избавиться от болей в шее, в области между лопаток и пояснице
  • выровнять положение таза
  • улучшить состояние зоны декольте и подтянуть грудь
  • подтянуть живот
  • улучшить функцию мышц тазового дна
  • избавиться от отеков
  • укрепить ягодицы
  • уменьшить проявления целлюлита и дряблости
  • проработать стопы
  • стать энергичнее
  • сделать движения легкими
Почему я выбрала фейспластику?

Я — основатель онлайн-студии фитнеса Bullet Fitness. За 5 лет работы я успела сделать счастливыми более 60 000 женщин со всех уголков мира! Я уверена, что только понимание корня проблемы, комплексный подход ее устранения может дать стойкий результат.

Фейспластика — это не массаж лица и не фейсфитнес. Это глубокий и комплексный подход, который решает эстетические сложности в местах их зарождения, начиная с костного каркаса и включая все принципиальные системы организма, которые влияют на здоровье и красоту лица. Все, что мы видим в зеркале — это следствие. Массаж работает только с кожными и мышечными структурами, то есть со следствием, в то время как методика фейспластики устраняет глубокие причины.

Приглашаю вас отправиться в путешествие, из которого вы вернетесь помолодевшими как внутренне, так и внешне. Мне стоит доверять, ведь я в непрерывном поиске лучших современных методов естественного омоложения и замедления процессов старения.

Тариф PRO
  • доступ ко всем урокам курса PRO на 30 дней
  • обратная связь от Валентины
  • тейпирование
  • бонусы
  • чат с участницами и тренером
  • без заморозки
  • возможность дальнейшего продления доступа со скидкой 40%
Цена 4990 руб.
https://my.bullet.fitness/antiage

Угорі