Курс графической композиции. Совершенно новый подход к изучению композиции [art-vuz.ru] [Виктория Белугина]
Вы быстро освоите главный принцип композиции и научитесь грамотно ее строить и абстрактно мыслить.
Автор курса: Виктория Белугина
Курс в видео и PDF формате для самостоятельного изучения состоит из:
9 видео-лекций и курс в PDF - формате на 70 страницах полезной информации для самостоятельного обучения, который помог изучить композицию и подготовиться к сдаче экзамена в ВУЗы без репетитора.
Я разработала и составила собственную формулу гармонии цветов в композиции, с помощью которой очень просто составить сложные цветовые сочетания. Показываю на практике, как в одной работе уместить и холодные и теплые цвета и почему это будет только большим плюсом.
Вы быстро освоите главный принцип композиции и научитесь грамотно ее строить и абстрактно мыслить.
Автор курса: Виктория Белугина
Курс в видео и PDF формате для самостоятельного изучения состоит из:
9 видео-лекций и курс в PDF - формате на 70 страницах полезной информации для самостоятельного обучения, который помог изучить композицию и подготовиться к сдаче экзамена в ВУЗы без репетитора.
- в курсе простым и понятным языком я рассказываю как с нуля строить композицию с нуля до готовой работы.
- Курс устроен таким образом, чтобы вы постепенно шаг за шагом строили композицию и понимали для чего вы совершаете то или иное действие.
- В курсе множество практических заданий, которые были отработаны с моими учениками в онлайн-группе и которые действительно работают. Наглядно показаны ошибки в композиции и то, чего нужно избегать. А так же секреты, которые сделаю вашу работу профессиональной.
Я разработала и составила собственную формулу гармонии цветов в композиции, с помощью которой очень просто составить сложные цветовые сочетания. Показываю на практике, как в одной работе уместить и холодные и теплые цвета и почему это будет только большим плюсом.
http://art-vuz.ru/selfeducation