Курс по заработку в Инете от Славяна и Коляна
Курс: Получай с одностраничника от 500р в сутки!
Всем привет Итак, как видно у многих на гарсуковском форуме не так уж всё и клево, многие люди так и не смогли выйти на доход хотябы в 1000р в сутки. На самом деле это очень странно. Ведь тут столько полезной инфы! Лично я пользуюсь в основном только гарсуковскими наработками измененными мной, под нужные цели.
Проработав многие темы как гарсука, так и других курсов на этом форуме я написал еще один курс по заработку в инете.
На кого нацелен курс: В первую очередь для новичков и для тех кто хочет зарабатывать в интернете.
Что есть в моем курсе, чего нет в остальных других:
Спойлер
1) 100% проверенная инфа, опробованная на практике.
Что я гарантирую:
Спойлер
Вы не потратите свои деньги зря! Если вы так давно хотели зарабатывать в инете, но у вас это не очень получалось или вообще не получалось, то сейчас самое время начать всё с нуля и разбогатеть!
Продажа и цена:
Спойлер
Продажа будет устроенна таким образом. Будет продано всего 50 копии! как только наберется 50 человек, я сразу скидываю всем на мыло курс. Это сделано, чтобы минимизировать попадания курса в паблик.
Цена: для людей с Гарсуковского форума 3000р. Для всех остальных, еще точно не решил но примерно 5 - 7k руб.
Да ребят, для кого - то дорого. Но поверьте мне оно того стоит!
Пока продал только 4 копии своим знакомым, люди которые раньше покупали мои курсы и
достигли результатов.
Ссылка
Курс: Получай с одностраничника от 500р в сутки!
Всем привет Итак, как видно у многих на гарсуковском форуме не так уж всё и клево, многие люди так и не смогли выйти на доход хотябы в 1000р в сутки. На самом деле это очень странно. Ведь тут столько полезной инфы! Лично я пользуюсь в основном только гарсуковскими наработками измененными мной, под нужные цели.
Проработав многие темы как гарсука, так и других курсов на этом форуме я написал еще один курс по заработку в инете.
На кого нацелен курс: В первую очередь для новичков и для тех кто хочет зарабатывать в интернете.
Что есть в моем курсе, чего нет в остальных других:
Спойлер
1) 100% проверенная инфа, опробованная на практике.
- Реальные примеры моих сайтов, с трафом и доходом, которые создавались именно для курса.
- Возможность получения дохода уже на следующий день после создания сайта.
- 2 универсальных шаблона (один гарсуковский, мною переделаный для улучшения конверта! И один разработанный моим дружбаном).
- Применять курс можно практически любой тематике: развлекательный траф, wap, софт, игры,
- ПП. Зарабатывать можно на чем угодно! На данный момент я опробовал смс партнерки, рич медиа, контекст, сейчас тестирую подписки (если с ними всё пройдет нормально - то будет просто огонь!)7) Курс, написан простым языком (иногда встречаются маты ) Десяток страниц ворда от покупки домена и залития прокладки, до получения достойного дохода!
- Поддержка в аське 24 часа в сутки. Отвечать буду как я, так и мой дружбан (он полностью в осведомлен в этих делах, делали ввместе сайты для теста).
- 2 фильтра для сапы (1. бюджетный - 500-1000р в месяц на сайт. 2. Мало бюджетный (придумал мой друг) - 100р в мсяц на сайт)
Что я гарантирую:
Спойлер
Вы не потратите свои деньги зря! Если вы так давно хотели зарабатывать в инете, но у вас это не очень получалось или вообще не получалось, то сейчас самое время начать всё с нуля и разбогатеть!
Продажа и цена:
Спойлер
Продажа будет устроенна таким образом. Будет продано всего 50 копии! как только наберется 50 человек, я сразу скидываю всем на мыло курс. Это сделано, чтобы минимизировать попадания курса в паблик.
Цена: для людей с Гарсуковского форума 3000р. Для всех остальных, еще точно не решил но примерно 5 - 7k руб.
Да ребят, для кого - то дорого. Но поверьте мне оно того стоит!
Пока продал только 4 копии своим знакомым, люди которые раньше покупали мои курсы и
достигли результатов.
Ссылка
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: 5 сообщений.