Що нового?

Придбаний [Курс] Спортивное питание и всё о добавках для заботы о здоровье!

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 434 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 150.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Курс] Спортивное питание и всё о добавках для заботы о здоровье!

Приветствую всех, представляю вашему вниманию мой курс, о спортивном питании и пищевых добавках, а также о добавках для заботы о собственном здоровье и здоровье близких!

Данный курс нацелен на 3 ключевые вещи:
1.
Оградить вас от переплаты за товары и научить определять лучшие товары по составу, качеству и цене. Научить выявлять уловки, обман, и маркетинговую накрутку стоимости товаров!
2. Помочь вам разобраться в разнообразии добавок, определить, какие добавки необходимы именно вам, какие преимущества вы получите от их использования, и как это поможет вам достичь результатов!
3. В конечном итоге, перейти к практической части и составить корзину покупок исходя из ваших нужд.

Для кого подходит данный курс?
Данный курс подходит всем, кто в состоянии совершить покупку в интернете, а так же:

• Тем, кто желает совершенствовать свое тело для достижения атлетической, стройной и красивой формы!
  • Тем, кто желает избавиться от лишнего веса, для достижения стройной и красивой формы!
  • Тем, кто желает позаботиться о собственном здоровье и здоровье близких, особенно, когда бешеный ритм жизни, стресс и экология — это наша повседневность.
Почему я решил написать данный курс?
Когда-то давно, мне самому пришлось столкнуться с необходимостью покупки пищевых добавок, тогда я был еще зеленым и опыт первой покупки заставил задуматься. С этого момента я начал изучать и совершенствовать свои знания в этом направлении.

Особенно и даже, это касается людей, профессионально занимающихся какой-либо деятельностью, у них, порой, нет возможности вникать в какие-либо косвенные тонкости своего дела, и они стараются делегировать эти вопросы другим. Но интересы другого человека, зачастую, могут расходится с заявленными и в этом случае результат может быть достигнут совершенно противоположный ожидаемому!

В общем доверяетесь вы продавцу консультанту, полагаясь на его опыт, а он вам впаривает всякое УГ, преследуя свой корыстный интерес!

Именно поэтому, накопив знания в самой сути и мелочах, которые хорошо скрыты от наших глаз маркетингом и разного рода клише, исходящие от продавцов и заинтересованных лиц, преследующих исключительно свой корыстный мотив, я разработал список рекомендаций и советов, которые помогут разобраться в самой сути вопроса и не потеряться в разнообразии продуктов! Понять, что действительно нужно и выгодно, а что нет!

В конечном итоге, и это самое главное, вы научитесь самостоятельно определять качественные и выгодные продукты, сэкономите деньги и время.

У кого я предлагаю покупать? – Только Primary Dealers, крупнейшие продавцы США, без посредников и накруток.

Сколько можно сэкономить?
– Уровень экономии зависит от категории продукта, суммы заказа и других факторов. Так как разброс потенциальных участников огромен (вся Евразия), то и цены у каждого в городе, регионе, стране, существенно разнятся в связи с логистикой, наличием крупных сетей, а также объёмом рынка и прочими косвенными факторами.

Что получит каждый участник:
1. Полный курс, состоящий из трех глав, подробнее смотри схему инфографики курса под спойлером, выше!
2. Дополнения к курсу в виде таблицы разбитой по категориям со списком товаров, где для каждого товара рассчитана универсальная стоимость и наглядно видны выгоды от его приобретения, таким образом можно быстро оценить и выявить лучшее предложение в своей категории!
3. Пошаговую инструкцию, как выгодно приобретать товары в магазине.
4. Практическую часть – поддержку и рекомендации автора в приватной ветке!

Стоимость участия всего 650 рублей с человека!

Угорі