Що нового?

Придбаний Квинтэссенция убеждения | Продай себя: улыбка на тысячу долларов

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 120 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Квинтэссенция убеждения | Продай себя: улыбка на тысячу долларов

Приветствую, дорогие участники клуба Складчик!

Представляю вашему вниманию свой авторский курс по прямым продажам, который я уже ранее пытался продавать в клубе. Я наделал кучу ошибок, и, поняв что я переоценил свое детище, снял с продажи. Этому решению посодействовали ряд модераторов, за что я им благодарен.

Сейчас, уже став активным Членом Клуба, я осознаю всю свою авторскую ответственность перед покупателями курса. Я установил приемлемую, на мой взгляд цену и выставил его в разделе, в котором ему следует быть.

Даже если вам не понравится этот курс, думаю вы не будете испытывать сильного чувства потери
из-за установленной цены.
Спасибо за поддержку и понимание.

Прежде всего хотелось вновь уточнить: являясь практиком я пишу этот материал для всех.
Но максимальный профит с него получат только те, кто будет применять всю на информацию на практике.

Квинтэссенция Убеждения

Квинтэссенция - это серия курсов, которая поможет вам разобраться и достичь результатов.
Квинтэссенция - это серия курсов, в которой описываются методики, принципы и правила, которые, при постоянной практике их дадут вам МАКСИМАЛЬНЫЙ результат.
Квинтэссенция - это серия курсов для продавцов, менеджеров, торговых представителей, консультантов, управляющих, и простых людей, желающих связать определенный промежуток (если не всю жизнь) с продажами.
Продажи - путь к богатству. Продажи - путь к развитию. Продажи - путь к творчеству.
Продажи - путь к успеху!

Продай себя: Улыбка на тысячу долларов

Содержание
  • Модель продаж
    • Рассмотрение популярных моделей
    • Рассмотрение новой модели
    • Закон продаж
    • Принцип успешной продажи
  • Мгновенный контакт - как продать едва открыв рот
    • Средства коммуникации
    • Фазы (этапы) установления контакта
    • Эффективность и трудоемкость создания нужного образа
    • Факторы и их влияние на первичную оценку
    • Факторы и их влияние на вторичную оценку
    • Суть вторичной оценки
    • Суть третичной оценки
  • Психология продаж - глубинные аспекты успеха
    • Эмоциональная характеристика
    • Прямая безразличия
    • Бессознательные потребности и комплексы в продажах
      • Работа с комплексами
    • Пирамида потребностей (не маслоу, авторская)
  • Бессознательные потребности - они даже не подозревают об этом
  • Оперирование бессознательным - еще глубже
    • Модели воздействия на бессознательное
  • Потребности и слабости - что вам от меня надо?
    • Осознанные потребности и слабости
    • Классификация инструментов выявления потребностей
    • Немного о слабостях
  • MEMORANDUM
Форма распространения
Курс распространяется в виде презентации с 60 слайдами и WORD документа, содержащего дополнительную, бонусную информацию с 50 тематическими вопросами для клиента (+информация по ним), заточенными под разные цели. Помимо всего прочего будет организована поддержка на протяжении как минимум шести месяцев после раздачи материала.

Поддержка будет осуществляться в приватной ветке, где буду раздавать интересный материал и фишки, которые я применяю на практике. Поверьте, у меня есть чем поделиться с вами

Опять НЛП?
Хочу отметить сразу, что НЛП в курсе затрагивается косвенно! Почему? Просто потому, что у меня очень критическое отношение к нему. В курсе много психологии. В особенности психологии бессознательного. Описывал методики воздействия, факторы и так далее. НЛП вообще очень сложно рассматривать как науку. Экспериментальные провалы, отсутствие статистических данных. Много красивых терминов, но... Есть интересные моменты, но все они описываются обычной психологией и поэтому я делаю упор именно на нее.
Для кого?
Несомненно, больше всего пользы извлекут продавцы-практики прямых продаж. Те кто видит клиента в лицо. Однако это складчина по психологии и потому пользу извлечь сможет абсолютно каждый. Как говорится "Sapienti sat".

Угорі