Легкий и быстрый способ обучиться работе с 1с управление торговлей 11, даже если вы полный ноль
Станьте специалистом за 1 неделю, изучив пошаговый видео курс, и не тратьте время на самостоятельный поиск обучающего материала
Автор курса - Наталья Никитина:
Последние 5 лет ко мне постоянно обращаются предприниматели и сотрудники торговых компаний с просьбой научить самостоятельной работе в программе 1С. Чаще всего они уже искали учебные материалы в Интернет, но полезного для себя решения не нашли.
На всех ресурсах предлагают или записаться и ждать очереди, или подстраиваться под учебный график. Поиск на YouTube выдает массу бесплатных роликов об 1С, не связанных между собой и не дающих чёткого понимания как работать в программе. Учебные материалы в Интернете в основном неудобные, на них требуется много времени. Как определить, полезна информация или нет, - не ясно.
Я понимаю каково это - тратить время, деньги и не получать полезного решения. Поэтому я создала видео курс, который быстро усваивается и содержит только полезные сведения.
Курс "Простая торговля в 1С" предназначен для тех, кому нужно за короткое время получить знания в программе "1С Управление торговлей 11.3", без лишних затрат.
180 тем и список полностью не умещается на этой странице.
Содержание курса
Блок - Вступление
3.2 Сведения об организации
3.3 Структура предприятия
3.4 Настройки номенклатуры
3.5 Раздел "СРМ и маркетинг"
3.6 Раздел "Продажи"
3.7 Раздел "Закупки"
3.8 Раздел "Склад и доставка"
3.9 Раздел "Казначейство"
3.10 Классификатор адресов
Блок 2 - Торговые операции и отчеты
4.2 Цены поставщиков (прайс-листы)
4.3 Определение цен компании
4.4 Установка цен компании
6.2 Как внести скидку покупателю в размере 30% вдень его рождения
6.3 Как при продаже определенного количества товара отдать в подарок другой товар
7. Загрузка цен поставщика
Блок 4 - Складские операции
Блок 5 - Розничные продажи
Блок 6 - Учет прочих доходов и расходов
Блок 7 - Учет прочих активов и пассивов
Блок 8 - Итоговые показатели, анализ
ЧаВо
Что будет, если я не справлюсь с обучением? Что будет, если я не разберусь? Что, если это будет сложно для меня? Что, если будут непонятные бухгалтерские термины?
«Розничные продажи в 1С Управление торговлей 11» (вы получите описание всей цепочки оформляемых документов при розничной продаже. Этот чек лист поможет вам на любом рабочем месте правильно и безошибочно оформлять документы.) - в формате .pdf
«Инвентаризация на складе» (Это последовательное описание полного алгоритма действий по проведению инвентаризации на складе. Этот чек лист поможет вам каждый раз грамотно проводить инвентаризацию на складе и правильно ее отражать в программе "1С Управление торговлей" ) - в формате .pdf
«Самые необходимые отчеты для руководителя» (данный чек-лист поможет быстро и легко сформировать отчеты в "1С Управление торговлей 11" для менеджеров и руководителей с итоговыми показателями, которые необходимы на каждом предприятии) - в формате .pdf
Вы получаете видео курс "Как за 4 часа стать профессионалом в 1С Управление торговлей 10.3" - бесплатно
Продажник
Скрытое содержимое.
Станьте специалистом за 1 неделю, изучив пошаговый видео курс, и не тратьте время на самостоятельный поиск обучающего материала
Автор курса - Наталья Никитина:
Последние 5 лет ко мне постоянно обращаются предприниматели и сотрудники торговых компаний с просьбой научить самостоятельной работе в программе 1С. Чаще всего они уже искали учебные материалы в Интернет, но полезного для себя решения не нашли.
На всех ресурсах предлагают или записаться и ждать очереди, или подстраиваться под учебный график. Поиск на YouTube выдает массу бесплатных роликов об 1С, не связанных между собой и не дающих чёткого понимания как работать в программе. Учебные материалы в Интернете в основном неудобные, на них требуется много времени. Как определить, полезна информация или нет, - не ясно.
Я понимаю каково это - тратить время, деньги и не получать полезного решения. Поэтому я создала видео курс, который быстро усваивается и содержит только полезные сведения.
Курс "Простая торговля в 1С" предназначен для тех, кому нужно за короткое время получить знания в программе "1С Управление торговлей 11.3", без лишних затрат.
180 тем и список полностью не умещается на этой странице.
Содержание курса
Блок - Вступление
- Цели и задачи курса
- "1С Управление торговлей 11.3"
- Программа курса
- Объекты системы
- Первый запуск программы 1С Управление торговлей
- Описание торгового предприятия
- Первоначальное настройки данных
3.2 Сведения об организации
3.3 Структура предприятия
3.4 Настройки номенклатуры
3.5 Раздел "СРМ и маркетинг"
3.6 Раздел "Продажи"
3.7 Раздел "Закупки"
3.8 Раздел "Склад и доставка"
3.9 Раздел "Казначейство"
3.10 Классификатор адресов
Блок 2 - Торговые операции и отчеты
- Введение
- Поступление товаров и услуг (от поставщика)
- Реализация товаров и услуг (продажа)
- Ценообразование
4.2 Цены поставщиков (прайс-листы)
4.3 Определение цен компании
4.4 Установка цен компании
- Схема: от звонка клиента до продажи
- Заказ клиента
- Заказ поставщику
- Поступление товаров по заказу поставщику
- Реализация товаров по заказу клиента
- Отчеты по остаткам
- Введение
- Ручные скидки (ограничения по соглашению)
- Ручные скидки (ограничения ручные)
- Назначение цен на разные группы товаров
- Ограничение цен при продаже и закупке
- Автоматические скидки
6.2 Как внести скидку покупателю в размере 30% вдень его рождения
6.3 Как при продаже определенного количества товара отдать в подарок другой товар
7. Загрузка цен поставщика
Блок 4 - Складские операции
Блок 5 - Розничные продажи
Блок 6 - Учет прочих доходов и расходов
Блок 7 - Учет прочих активов и пассивов
Блок 8 - Итоговые показатели, анализ
ЧаВо
Что будет, если я не справлюсь с обучением? Что будет, если я не разберусь? Что, если это будет сложно для меня? Что, если будут непонятные бухгалтерские термины?
- Цель курса - объяснить сложные вопросы просто и рассмотреть как можно больше практических примеров. Я показываю на схеме, как устроены бизнес процессы, а затем, как эти процессы отразить в программе. Схема курса построена так, чтобы идти от простого к сложному, и пересмотреть уроки столько раз, сколько понадобится.
- Программа "1С Управление торговлей" редакции 11.3 более современная и используется в большинстве компаний, т.к. дает больше возможностей, количество которых постоянно растет. Интерфейс и функционал версий "1С Управление торговлей" 11.3 и 11.2 немного отличается. Пройдя обучение на версии 11.3, вы легко найдете команды и документы в редакции 11.2, принципы работы сохраняются.
- Программы 1С Управление торговлей 10.3 и 11,3 во многом различаются визуально и по функционалу. Но в курсе я объясню, как устроены бизнес процессы в торговле и как их отражать в программе 1С. Принципы оформления документов в редакции 10.3 и 11 отличаются незначительно: если обучитесь "1С Управлению торговлей" по редакции 11, вы быстро адаптируетесь к старой редакции 10.3.
- Если при работе с редакцией 10.3 возникнут затруднения, напишите мне, я вышлю отдельный курс по работе с "1С Управление торговлей" в редакции 10.3 бесплатно.
- Большинство людей не любят подстраиваться под время и место обучающих программ. Видео курс длится 15 часов и поделен на уроки по 8-10 минут. Вы определите самостоятельно, когда и сколько раз смотреть любой из уроков.
- Чтобы самостоятельного научиться работать с программой "1С Управление Торговлей" 11.3 потребуется потратить сотни часов, просмотреть гигабайты видео, т.к. Интернет перегружен материалами и информацией. От такого обучения в процессе работы будут возникать ошибки, которые израсходуют время и деньги.
- Наш курс понятный и подготовлен для желающих сохранить время, нервы, репутацию и получать сопровождение сертифицированных специалистов 1С.
- Курс раскрывает основные возможности программы, но некоторые подробности функционала описываются отдельно. Подробный список тем курса показан ниже, но на экзамене задаются и другие вопросы, обратитесь и получите по ним индивидуальную помощь. В других случаях этого курса будет достаточно.
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Дополнительно к данному курсу вы получаете следующие БОНУСЫ:«Розничные продажи в 1С Управление торговлей 11» (вы получите описание всей цепочки оформляемых документов при розничной продаже. Этот чек лист поможет вам на любом рабочем месте правильно и безошибочно оформлять документы.) - в формате .pdf
«Инвентаризация на складе» (Это последовательное описание полного алгоритма действий по проведению инвентаризации на складе. Этот чек лист поможет вам каждый раз грамотно проводить инвентаризацию на складе и правильно ее отражать в программе "1С Управление торговлей" ) - в формате .pdf
«Самые необходимые отчеты для руководителя» (данный чек-лист поможет быстро и легко сформировать отчеты в "1С Управление торговлей 11" для менеджеров и руководителей с итоговыми показателями, которые необходимы на каждом предприятии) - в формате .pdf
Вы получаете видео курс "Как за 4 часа стать профессионалом в 1С Управление торговлей 10.3" - бесплатно
Продажник
Скрытое содержимое.
Код:
![]()
1С РАБОТА ВАКАНСИИ 1C
Публикация вакансий/резюме в ЛС @o1eg_rzn Бонусом публикация идет сразу еще на три канала @yellow1c @how1c @resume_work_1cprosto1c11.ru