Що нового?

Придбаний Лестница трансформации Давыдова [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 33267 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 6919.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Лестница трансформации Давыдова [Кайф-сёрфинг] [Алексей Давыдов]

Система работы с клиентами, которая приносит мне до 1млн рублей в месяц через рекомендации, без вложений в рекламу.

ОНЛАЙН-КУРС В РЕЖИМЕ ГРУППОВОГО НАСТАВНИЧЕСТВА, НА КОТОРОМ ТЫ ЗА 3 МЕСЯЦА ВНЕДРИШЬ ЭТУ СИСТЕМУ В СВОЮ РАБОТУ И СМОЖЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 300К В МЕСЯЦ, РАБОТАЯ 3 ДНЯ В НЕДЕЛЮ
Для психологов, коучей, консультантов, наставников, менторов и других специалистов, работающих с клиентами индивидуально или в малых группах!

ЛЕСТНИЦА ТРАНСФОРМАЦИИ — СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ:

брать в работу только тех клиентов, с которыми тебе интересно и которые готовы достигать крутых результатов;
работать 2-3 дня в неделю, оставляя время на отдых, хобби, путешествия;
быть уверенным, что ты доведешь клиента до ВАУ-результата и получишь крутой кейс, который приведет новых клиентов;
без страха поднять цену консультации (моя, например, стоит 30к), чувствуя что клиенты получают ценности больше, чем заплатили;
зарабатывать от 300'000 рублей и перестать бояться остаться без клиентов, потому что они будут всегда (в моем листе ожидания всегда есть клиенты, которые готовы заплатить как только представится возможность).

С этим сталкиваются 90% психологов, коучей, консультантов, наставников и других ребят, которые работают с клиентами индивидуально:

• Сомнения в своей экспертности и эффективности продукта, из-за того, что клиенты не всегда делают их задания;
  • Часть клиентов не достигает результата — возникает неуверенность: «А я точно могу?». И попытки это решить новыи профессиональным обучением;
  • Клиенты забивают и ничего не делают: «Забыл, устал, были важные дела, кошка рожала…»;
  • Клиентов то густо, то пусто: нет ни потока клиентов, ни очереди в листе ожидания;
  • Тревожность и неуверенность, что в следующем месяце будут деньги — постоянно приходится думать, как привлечь новых клиентов.
12 ЭЛЕМЕНТОВ, которые вселят спокойствие в душу, уверенность в сердце, деньги в карман, а клиентов в лист ожидания.

12 ЭТАПОВ, через которые ты пройдёшь за 3 месяца и получишь свой ВАУ-результат:
1. Вводная неделя. Правила / разделение по группам и пр…

Блок «ПРОДВИЖЕНИЕ» (2−7 неделя):
Задача первого месяца — сделать так, чтобы ты окупил хотя бы часть курса. Приглашенный эксперт в сфере маркетинга и продвижения объяснит тебе, как создать предложение клиентам и привлечь их в свою работу.

2. Сила авторитета.
Четкое понимание, зачем клиенты выбирают конкретно тебя. Ты увидишь свою уникальную силу и поймёшь четкое позиционирование, которое будет привлекать идеальных клиентов.

3. Создание своей программы
На этот поток мини-курс «Деньги в кайф» станет частью тренинга. Интенсив о том, как составить коучинговую программу, которая будет интересна клиентам.

4. Предложение для клиента
Ты научишься формулировать свое предложение так, чтобы клиент сразу понимал его ценность и был готов отдать деньги за твои услуги.

5. Привлечение заявок на базовые консультации
Ты получишь пошаговый алгоритм, выполнив который гарантированно получишь поток клиентов на базовые консультации.

6. Правила и принципы специалиста
Четкие границы между тобой и клиентом. Разберем, как начать работу с клиентом таким образом, чтобы он понимал, что ожидать от тебя и твоей работы.

7. Первый контакт
Вытащим мотивацию клиента. Сделаем так, чтобы у него загорелись глаза и он перестал бояться сложностей и вызовов, которые ожидают его дальше.
Блок «РАБОТА С КЛИЕНТОМ» (8−12 неделя)

8. РАССЛАБЛЕНИЕ КЛИЕНТА.

Важный этап в котором ты избавишь клиента от страхов и поведешь его в расслабленное ресурсное состояние.

9. УБИРАЕМ САБОТАЖ.
Саботаж клиентом собственных изменений — это норма. Главное вовремя заметить симптомы, даже когда клиент говорит, что все ок.
Убирая причины саботажа и сопротивления — ты получишь сверх-лояльных клиентов. Эти техники увеличат их мотивацию и желание изменений.

10. ВЕРА В СЕБЯ
Наша цель — клиент чувствует веру в себя и в то, что он достигнет результата.
Вера в себя — это про цепочку «я хочу — я делаю — я получаю то, что хочу». Мы помогаем быстро встроить эту цепочку в жизнь человека. Человек, который верит в себя — идеальный клиент!

11. ПУТЬ
У каждого человека уже есть опыт достижения результатов максимально легко и комфортно. Наша задача — помочь клиенту увидеть самые легкие, простые, быстрые пути к его цели. Они точно есть!

12. Подведение итогов и сертификация
По итогу ты:
ОПИШЕШЬ СВОЮ КОУЧИНГОВУЮ ПРОГРАММУ;
СОЗДАШЬ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ;
НАУЧИШЬСЯ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ НА СВОИ БАЗОВЫЕ СЕССИИ;
НАУЧИШЬСЯ ПРОВОДИТЬ БАЗОВЫЕ СЕССИИ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ КЛИЕНТ ПОКУПАЕТ ОСНОВНУЮ ПРОГРАММУ;
НАУЧИШЬСЯ ВЫСТРАИВАТЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ.

http://kaif-surfing.ru/

Угорі