Що нового?

Придбаний Любая база данных организаций России и других стран - такая, какая вам нужна!

Gadzhi

Модератор
Любая база данных организаций России и других стран - такая, какая вам нужна!

Добрый день, уважаемые складчики!

В этот раз складчина будет посвящена не букмекерской тематике
Итак, сейчас я работаю с двумя мощными информационными системами: СПАРК и БИР. Эти системы располагают информацией о всех российских компаниях, а также компаниях из Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии (а также по некоторым компаниям Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана).

Соответственно, я могу сделать для вас выборку организаций практически по любому критерию: страна, отрасль, регион, дата создания, руководитель, учредитель, финансовый риск, размер уставного капитала и т.д. Могу выбрать только компании с телефонами, e-mail или web-сайтом, или сделать другой фильтр.

Единственное ограничение: ваша выборка не должна быть больше 100 тысяч организаций. Если у вас будут небольшие выборки, то за цену складчины я могу сделать вам 2-3 выборки.

Стоимость участия: 599 рублей.

БОНУС: если записавшихся будет более 50 человек, все складчики получат в подарок два обновления своих баз, в 3 и 4 квартале 2016 года.
Скрытое содержимое.
Пример базы данных: http://my-files.ru/ueprbz
ВАЖНО: Если вы записываетесь в складчину, напишите сообщение и укажите, какая именно выборка вам нужна. Я проверю и отпишусь о возможности ее создания.

Угорі