Що нового?

Придбаний Максимизируйте свои фитнес-цели [examine.com]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3400 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 442 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Максимизируйте свои фитнес-цели [examine.com]

От себя.
Всем привет! Для тех, кто увлекается здоровым питанием, спортом, БАДами, биохакингом этот ресурс уже давно знаком. Это не просто байки от ИнстаГуру, советующих ромашку от всех болезней и начитавшихся отрерайтенных статей из Яндекса, а мировой бренд в области здоровья с годами наработанной репутацией. Все только по делу и с доказательной исследовательской базой.
Сайт на английском, но с помощью Гугл переводчика все понятно. Поэтому предлагаю скинуться на 2 из 3 их продуктов. Ниже представлен вольный перевод переводчика. Сама продающая страница сделана из картинок и графики, поэтому полноценно перенести описание не получится, переходите на сайт и смотрите сами.
Стоимость: $75 = 5100 руб (на 02.12.2018)

Продукт
Достичь своих целей в фитнесе с помощью нашего пошагового руководства по питанию и дополнению
Знакомство с фитнес-центром Examine.com
  • Больше, чем сумма его частей: мы взяли 6 связанных с фитнесом дополнений (обычно по 49 долларов США каждый), объединили их и добавили разделы о диете и фитнесе, чтобы предоставить вам самый уникальный гид в своем роде
  • Пошаговые инструкции о том, что взять и как
  • Советы о том, как измерить вашу физическую форму и прогресс
  • Предложения по диете
  • Бесплатные обновления для жизни: ваш PDF будет обновляться при каждом обновлении одного из включенных дополняющих руководств и каждый раз, когда мы создаем новое приложение для фитнеса
Истина о том, чтобы быть
Спросите десять человек: «Что значит быть в форме?», И вы получите десять разных ответов.

Быть пригодным может означать пробег полумарафона для одного человека.
Для кого-то это может продолжаться 2-часовой поход и не быть исчерпанным после этого.
Для других это может означать возможность играть со своими внуками или просто просыпаться без боли и скованности.
Фитнес обычно упрощен: вам говорят сосредоточиться на потере веса, усилении мышц и физических упражнениях. И это важно. Но более глубокое сканирование доказательств показывает, что фитнес состоит из нескольких компонентов, которые редко упоминаются. Эти компоненты различаются в зависимости от того, кто вы. Давайте посмотрим на быстрый пример: меня!

Десять лет назад моя главная цель - упаковать мышцы. В течение 15 лет это все, о чем я заботился. У меня была 430-фунтовая тяга, и оба приседания и скамейки были выше 300. Я был примерно 175 фунтов на 12% жира, и моя цель состояла в том, чтобы быть последовательно 10%.

(Я 5'9, родом из семьи тонких индейцев, а моя максимальная скамейка была огромной 65 фунтов после моего первого курса колледжа).

Быстро переходите к сегодняшнему дню, и мое определение фитнеса полностью изменилось. У меня был диагностирован синдром Элерса-Данлоса, расстройство, которое поражает соединительную ткань. У меня было более дюжины МРТ и нескольких совместных операций. Я все еще ежедневно изучаю фитнес, но теперь с более широким пониманием взаимосвязанных факторов, таких как боль в суставах.

Рассматривая свою собственную пригодность (не только в этом году, но и в ближайшие десятилетия), вы должны учитывать шесть наиболее важных факторов:
Мышечная и
физическая активность Мышечная масса помогает свести к минимуму прирост жира, повышает уровень тестостерона и позволяет вам наслаждаться физической активностью.
Потеря жира.
Высшее содержание жира в организме приводит к снижению уровня тестостерона, более высокого эстрогена и нарушенных гормонов.
Тестостерон
Более высокие уровни тестостерона приводят к большей мышечной, умственной ясности и улучшению настроения.
Сердечно-сосудистое здоровье
Улучшение сердечно-сосудистого здоровья предотвращает ранние осложнения сердца и поддерживает более крепкий организм.
Совместное здоровье
Здоровые суставы позволяют вашему телу справляться со стрессами физических упражнений, занятий спортом и обычной повседневной деятельности.
Сон
Глубокий, спокойный сон позволяет вашему организму оправиться от активности дня и пробудить чувство возбуждения.
Возможно, самое главное, каждый фактор играет роль во всех других факторах. Поэтому, если вы сосредоточены только на некоторых из них, вы в основном создаете блокпосты для себя!

Что вам подходит?
Вот краткий обзор того, что еще вы откроете ...

Почему мы говорим «доза делает яд» и как она относится к фитнесу
В наиболее точных способах измерения потери жира
Как потерять жир правильный путь
Почему ваш уровень LDL-C под контролем не защитит вас от сердечных приступов
В 3 основных категориях большинство диет попадают в
Единственная способность достичь любой долгосрочной цели потери жира, которую вы должны освоить
Почему стандартное лечение боли в суставах чревато проблемами
Эти два способа предоставления мониторинга фитнес прогресса, и поэтому оба одинаково важны

Знакомство
с фитнес-центром Examine.com
В нашем Руководстве по фитнесу вы найдете шесть наших самых продаваемых дополняющих руководств, а также добавили информацию о хорошей диете и оценке вашего уровня пригодности. Вы узнаете, какие добавки работают лучше всего, и что более важно, как их объединить, чтобы получить нужные результаты.

Лучше всего, мы делаем все возможное, чтобы понять.
Мы начинаем каждый из шести праймеров с обзора стратегий решения общих проблем, связанных с фитнесом.
Мы следуем с полным списком основных добавок, которые вы должны рассмотреть, чтобы достичь желаемого результата.
Затем мы переходим к основным параметрам (которые могут обеспечить существенные преимущества в правильном контексте ), вторичные варианты (которые имеют меньше доказательств их влияния), перспективные дополнения (для которых доказательства по-прежнему в основном отсутствуют) и нецелесообразные дополнения (которые более может нанести вам вред или опорожнить ваш кошелек, чем поддержать ваши усилия).
Наконец, мы рассмотрим различные способы комбинирования ваших приложений, чтобы вы быстрее достигли своих целей в области здоровья и фитнеса.

На какие вопросы отвечает этот ответ?
Что значит быть подходящим? - Советы по измерению уровня вашей физической подготовки и прогресса.
Что я должен взять? - список дополнений для каждой цели фитнеса, организованный по эффективности.
Как мне его взять? - Пошаговые инструкции о том, как принимать каждое дополнение, а также рекомендации о том, как их «складывать» в зависимости от вашей ситуации.
Что еще я должен знать? - Ответы на общие вопросы о дополнениях, упомянутых в руководстве.
Какую диету я должен выбрать? - Взгляните на некоторые популярные диеты (почему они работают или не работают) и на то, что делает диету успешной.
Чего следует избегать? - Список дополнений, которые не стоят ваших денег или которые могут представлять опасность для здоровья.
Кто является Examine.com
и почему вы должны нам доверять?
Examine.com - независимая энциклопедия о добавлении и питании. Мы уникальны, потому что мы не продаем дополнения и никоим образом не связаны с какой-либо дочерней компанией. Когда мы рекомендуем приложение (или сказать, что это мусор), оно не влияет на нашу прибыль.
С момента нашего создания в начале 2011 года у нас была только одна цель: быть лучшим источником объективной информации о добавках и питании. Наша команда включает в себя врачей, биофизиков, фармацевтов, диетологов, спортивных диетологов, кинезиологов и т. Д. - все аккредитованные эксперты, но с очень разным опытом, так что, когда мы проводим исследования, мы получаем полную картину.
Эта целеустремленная приверженность предоставлению хорошо изученной и объективной информации сделала нас сайтом №1 для дополнительной информации. Ежедневно нас посещают более 30 000 посетителей; более 35 000 специалистов в области здравоохранения и фитнеса используют нашу справочную статью «A-to-Z» ; и мы были представлены в ряде крупных онлайновых и печатных публикаций в мире, включая Men's Health, The Huffington Post и The Guardian.

Продажник:
Скрытое содержимое.
https://examine.com/store/fitness-guide/

Угорі