Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA [Повтор-7]
Автор: web_TbIKBA
Довольно долго я составлял семантическое ядро на коммерческой основе и получил довольно большой опыт в этой сфере (последним заказчиком был известный форум webmasters.ru).
Данный мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Скрытое содержимое.
Автор: web_TbIKBA
Довольно долго я составлял семантическое ядро на коммерческой основе и получил довольно большой опыт в этой сфере (последним заказчиком был известный форум webmasters.ru).
Данный мануал содержит пошаговые инструкции, с помощью которых я на примере конкретной тематики составляю СЯ. Весь процесс подробно описан и разбавлен советами по работе в других темах
Мануал представляет из себя архив, который содержит папку с файлами (промежуточные результаты составления, стоп-слова и др.) и pdf файл (сам мануал). Он состоит разбит на 3 части:
В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей
- Ручное составление
- Автоматическое составление
- Оформление отчета
- Как найти низкоконкурентную трафиковую нишу
- Как быстро подобрать несколько эффективных ключей для статей
- Как собрать наиболее полное семантическое ядро
- Как оформить отчет для заказчика
- Как оценить автоматически оценить конкуренцию ключей
В качестве бонуса покупатель получит само СЯ, над которым велась работа в мануале (exel файл с 5к ключей) и ответы на интересующие его вопросы. В последнем я заинтересован, т.к обновления мануала будут содержать в том числе ответы на вопросы покупателей
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1440507