Марафон за женихами, 1 класс
(мгновенная выдача, материал на руках)
Автор: Ксения Дробен
От всей души приветствую вас в ПЯТОМ сезоне «Марафона за женихами» (Девиз проекта «Познакомимся вместе»). На самом деле это настоящая школа будущих невест, где наше брачное агентство делится своим опытом и знаниями для активного и успешного поиска спутника жизни.
Что Вас ждет на «Марафоне за женихами»:
- 32 дня ежедневных упражнений!
- советы от директора брачного агентства Ксении Дробен;
- каждый день статьи от Ксении Дробен – начиная от заполнения анкеты и заканчивая построением прочных отношений;
- три прямых эфира с директором международного брачного агентства Дробен Ксенией, где Вы можете задавать свои вопросы или рассказать свою историю для анализа;
- задания на каждый день, задание на неделю и контрольное задание, которые помогут разобраться в своих ошибках и начать поиск мужчины-иностранца «с чистого листа».
Здравствуйте, дорогие девочки!
Спасибо большое за ваше доверие к нашему проекту. Я уверена, что мы проведем с вами вместе замечательный месяц, где вы получите много нужной и полезной информации, которая даст вам понимание и структуру вашего поиска.
И не важно, где вы познакомитесь с вашим избранником во время или после марафона – полученные за этот месяц навыки и знания пригодятся с любым мужчиной и в любой стране.
Возможно, вы спросите меня, их каких источников взята информация, которой я буду ежедневно делиться с вами. Во-первых, это 22 года моей работы в качестве брачного брокера. Я работала сама из дома с детьми на коленках, и сопровождала каждого клиента на каждое свидание лично (это без интернета и мобильных телефонов). Я прошла статус «я+Лариса» (которую знаете все вы, кто приходит в офис в Санкт-Петербурге). Я прошла фазу я и 65 сотрудников в Питере, когда структура работы и управления персоналом были как на металлопрокатном заводе. Я прошла фазу открытия офиса в другой стране и работаю с большим количеством мужчин персонально
У меня за спиной 22 года ежедневной работы с Вами, любимыми клиентками и клиентами, огромное количество ваших историй, из которых мы искали выход вместе. Весь этот опыт, подкрепленный теорией, получил подкрепление в виде коучинга (я заканчила обучение на relathionship and dating couch у очень известного американского психолога Terry Orbuch). И знаете, что интересно – много из того, что я узнала во время моего обучения, я уже лет 15 (но другими словами) рассказываю вам на Школе Невест и во время семинаров. Так что (как выяснилось) интуитивано и через опыт я пришла к тем же выводам, как и научные изыскатели
Так что мои тексты для вас – это теория, подкрепленная многолетней практикой
Что такое «Брачное агентство Ксении Дробен» сейчас?
Спасибо большое за ваше доверие к нашему проекту. Я уверена, что мы проведем с вами вместе замечательный месяц, где вы получите много нужной и полезной информации, которая даст вам понимание и структуру вашего поиска.
И не важно, где вы познакомитесь с вашим избранником во время или после марафона – полученные за этот месяц навыки и знания пригодятся с любым мужчиной и в любой стране.
Возможно, вы спросите меня, их каких источников взята информация, которой я буду ежедневно делиться с вами. Во-первых, это 22 года моей работы в качестве брачного брокера. Я работала сама из дома с детьми на коленках, и сопровождала каждого клиента на каждое свидание лично (это без интернета и мобильных телефонов). Я прошла статус «я+Лариса» (которую знаете все вы, кто приходит в офис в Санкт-Петербурге). Я прошла фазу я и 65 сотрудников в Питере, когда структура работы и управления персоналом были как на металлопрокатном заводе. Я прошла фазу открытия офиса в другой стране и работаю с большим количеством мужчин персонально
У меня за спиной 22 года ежедневной работы с Вами, любимыми клиентками и клиентами, огромное количество ваших историй, из которых мы искали выход вместе. Весь этот опыт, подкрепленный теорией, получил подкрепление в виде коучинга (я заканчила обучение на relathionship and dating couch у очень известного американского психолога Terry Orbuch). И знаете, что интересно – много из того, что я узнала во время моего обучения, я уже лет 15 (но другими словами) рассказываю вам на Школе Невест и во время семинаров. Так что (как выяснилось) интуитивано и через опыт я пришла к тем же выводам, как и научные изыскатели
Так что мои тексты для вас – это теория, подкрепленная многолетней практикой
Что такое «Брачное агентство Ксении Дробен» сейчас?
- два офиса ( VIP-International в Санкт-Петербурге и Ksenia Droben Partnervermittlung в Германии, город Heidelberg). Обученные квалифицированные менеджеры, которые работают в агентстве от 3 до 17 лет!
- представители и партнеры в Украине, Белоруссии, России, Люксембурге, Англии, Бельгии, Голландии, Франции, Италии, Испании, Японии, Китае, Америке. И список не закончится, потому что я постоянно в поиске новых контактов
- налаженный «конвейер» вечеринок знакомств. Каждый год мы проводим 5 вечеринок в Германии, 2 в Киеве, 1-2 в Питере, 1 в Запорожье и периодически вечеринка в Хельсинки. В современных условиях мы проводим онлайн вечеринки знакомств каждую субботу
- любовь немецкого телевидения (я снималась в большом телевизионном формате Traumfrau gesucht, состоящем из 70 серий, их время от времени повторяют. Про меня и мое агентство был 2-часовой фильм «Eine Frau für alle Herzen», который тоже показывался на разных каналах. В 2019 году был показан репортаж о моих вечеринках в Киеве, который тоже «крутится» онлайн. А 13 января я снова лечу в Киев, где будет сниматься репортаж о том, как я работаю с клиентами. В рамках репортажа я сопровождаю 2 очень приятных мужчин, которые хотят создать семью и найти свое счастье). Все телевизионные проекты приводят к нам новых кавалеров из Германии, Австрии, Швейцарии и других «пограничных» стран. Так что тропа женихов не зарастает!
- мое агентство состоит в ассоциации брачных агентств Matchmakers Alliance.
- 2-3 раза в год я участвую в разных конференциях брачных агентств (в этом году в января я выступала спикером на конференции iDate в Майями, в марте –была как обычный участник на конференции Matchmaking institute в Нью-Йорке). Я постоянно ищу новых партнеров, новые идеи, новые знания, новые связи. Для меня важно, чтобы даже иностранные агентства поняли, что славянские невесты – очень интересное направление для бизнеса
- в 2019 году мы организовали и проводим следующие проекты: группа Facebook для знакомств с мужчинами, группы Whatsapp для знакомств с мужчинами, онлайн-вечеринки (вечеринки знакомств на диване), семинары и вебинары как для девочек, так и для мальчиков….
- Ты хочешь познакомится с мужчиной-иностранцем, но не знаешь, как правильно начать
- Если у тебя есть опыт знакомств, но ты не довольна результатом поиска
- Если познакомиться ты можешь, но кавалеры быстро пропадают
- Если на твою анкету никто не реагирует, и ты не получаешь запросов
- Если ты активно ходишь на свидания, но на первом свидании все и заканчивается
- Если в душе у тебя обида на мужчин и страх отношения
– стандарт, стоимость 30 евро (из которых 5 идут в призовой фонд). Ты участвуешь во всех заданиях и получаешь бонусные баллы, ты можешь выиграть марафон. Твои отчеты ты размещаешь в общей группе Марафона.
– ВИП, стоимость 50 евро (из которых 5 идут в призовой фонд). Ты участвуешь во всех заданиях и получаешь бонусные баллы, ты можешь выиграть марафон. Твои отчеты ты размещаешь приватном чате с твоим менеджером
– люкс, 99 евро. Ты отправляешь твои отчёты лично Ксении и получаешь советы от неё. Плюс дополнительный вебинар о том, как освободиться от груза прошлых отношений и снова доверять мужчинам.
Оплата принимается до 20 февраля. Так что не затягивайте с оплатой!
Участие в «марафоне за женихами» возможно после оплаты членского взноса.
ОПЛАТА
Участие в «марафоне за женихами» возможно после оплаты членского взноса. Оплатить можно:
– в евро на счет Ksenia Droben DE44672500201001387835 ( 30 евро «стандарт», 50 евро пакет «вип», 99 евро пакет «люкс»)
– рубли карта Сбербанка 2202 2005 4143 1027 (2050 рублей стандарт, 3400 ВИП, 6750 рублей люкс)
– гривны Карта Приватбанка 5221191100511434 (800 гривен стандарт, 1350 вип, 2650 люкс )
– paypal
После оплаты, пожалуйста, напишите мне и пришлите копию оплаты на мейл или Whatsapp +4915203663653
--
Берем пакет СТАНДАРТ!
Кто не знаком с автором, посмотрите ее ИГ -
и Ютуб, она дает много полезной инфы по общению с иностранными мужчинами -
см на Ютубе последнее видео про переписку с мужчинами и частично про марафон
Продажник:
Группа для обсуждения вопросов, связанных с участием:
https://chat.whatsapp.com/H2WzpthF9yA8a3bnFLTjdx
Цена: 2050 руб