[Машинное вязание] Женские брюки [Надежда knitwear, Марина Загородняя]
Надежда:
Делюсь своим опытом.
Вязание - это творческий процесс, направленный на созидание. Это огромный и безграничный мир фантазии и реализации.
Итак, что будет?
Начало 18 июля, но присоединиться можно в любой момент. Все материалы сохраняются в записи, включая прямые эфиры. Не пропустите ничего!
Что надо?
-Машина любая. (одно-двухфонтурная)
-Миллиметровка
-В зависимости от модели-резинка для пояса. швейная нить в цвет пряжи
Уровень знаний?
Хватит самого начального!
Марина Загородняя:
Коллеги, готова снова поделиться с вами интересным! В этот раз все будет по особенному.⠀ Приглашаю повязать вместе! В этот раз вяжем женские брюки. Фасон на выбор. Разберем несколько вариантов для разных фигур.
Вести мы будем совместник вдвоем с Надеждой
Я давно смотрю за этим Мастером, и вот наконец я ее соблазнила к себе. Так что в этом совместнике вас ждет двойной объем информации, общения, позитива и драйва!
Цена 2000 руб
Надежда:
Делюсь своим опытом.
Вязание - это творческий процесс, направленный на созидание. Это огромный и безграничный мир фантазии и реализации.
Итак, что будет?
- Подбор пряжи и секреты выбора плотности для брюк
- Построение выкройки и моделирование ее для разных моделей (палаццо, спорт, прямые)
- Расчет изделия
- Весь процесс вязания в отдельных видео-уроках с разбором различных видов оформления низа, пояса. карманы
- Разбор особенностей различных фигур с подбором наиболее удачной посадки\модели для каждой из них.
Начало 18 июля, но присоединиться можно в любой момент. Все материалы сохраняются в записи, включая прямые эфиры. Не пропустите ничего!
Что надо?
-Машина любая. (одно-двухфонтурная)
-Миллиметровка
-В зависимости от модели-резинка для пояса. швейная нить в цвет пряжи
Уровень знаний?
Хватит самого начального!
Марина Загородняя:
Коллеги, готова снова поделиться с вами интересным! В этот раз все будет по особенному.⠀ Приглашаю повязать вместе! В этот раз вяжем женские брюки. Фасон на выбор. Разберем несколько вариантов для разных фигур.
Вести мы будем совместник вдвоем с Надеждой
Я давно смотрю за этим Мастером, и вот наконец я ее соблазнила к себе. Так что в этом совместнике вас ждет двойной объем информации, общения, позитива и драйва!
Цена 2000 руб
https://www.instagram.com/p/Cf_C3DtqVn6/?hl=ru