Що нового?

Придбаний Медитация для женщин: уровень III (Продвинутый) [Перукуа]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 934 ГРН
Учасників: 1 з 44
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 22.1 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Медитация для женщин: уровень III (Продвинутый)
Перукуа

() – это глубокая проработка, перезагрузка, перестройка на многих уровнях. Ее эффект раскрывается как минимум год после прохождения.

Интересно, что в любом городе в любой стране, я могу выделить из толпы прохожих женщин, которые были у меня на семинарах, оффлайн или онлайн. Этот Эликсир, хоть и едва уловим, но, тем не менее, его манящую силу нельзя не заметить.

Уже давно меня просили сделать какой-то поддерживающий курс, какую-то медитационную практику для тех, кто проходил мои семинары, ретриты, развернутые онлайн-курсы.

Наконец-то это случилось! И такая ежедневная медитация стала доступна!

Чем отличается женская медитация от мужской
Впервые женская медитация доступна всем!

Вы наверняка читали мои многочисленные посты и статьи: чем женская медитация по моей методике отличается от мужской.

Если суммировать кратко:

Поскольку путь познания жизни у женщины — через тело, в то время как у мужчины — через ум, то и наш подход к медитации принципиально другой.

Женская медитация по моему методу не направлена на «успокоение ума» и пр. Для женщины такие состояния являются логичным побочным эффектом.

Женская медитация — это, в первую очередь, глубинное соединение с телом, принятие своего тела, познание его чувственности, активация его основных энергетических центров, которые и по физиологии, и по энергетике отличны от мужских.

Женская медитация по моему методу — это медитация удовольствия, принятия своего тела и наполнения, так как женская природа – это природа принятия, и при этом она — циклична. А это в корне отличает ее от мужской.

Женская медитация по моему методу не «безмолвна» — звук в ней играет важную интегральную роль. Что с научной точки зрения объясняется тем, что активация собственного голоса запускает парасимпатическую нервную систему – модальность «отдыхай и переваривай».

Сейчас женская медитация по моему методу стала доступна всем!

Обратите внимание, что это не начальный уровень медитации. Эту медитацию я искренне рекомендую всем, кто проходил мои практики, семинары, ретриты и курсы в онлайн или оффлайн форме.

Она удобна, занимает всего 25 минут и максимально эффективна.

Она поможет вам быстро вернуться к себе, соединиться с телом, выйти из сомнений, смятений, самокритики, заземлиться и наполниться женским соком, активировав свой природный магнетизм и интуицию.

Красивого раскрытия!

Всего за 20 минут уникальная медитация для женщин вернет тебя в состояние целостности и гармонии

«Женская медитация — это удовольствие, чувственность, радость жизни и глубина ее проживания»
Перукуа

В этой медитации, несмотря на кажущуюся простоту и удобную форму подачи, содержатся уникальные секреты, техники и подходы последних 36 лет моей жизни, которые я посвятила медитации, а также 27 лет моей работы с женщинами как ведущей авторских семинаров.

Уже через 20 минут ты сможешь попасть в состояние «здесь и сейчас», наполненное энергией твоего богатого внутреннего мира. Пережить ощущение чувственного соединения с телом, благости, целостности и покоя ума.

Для кого эта медитация

• Если ты ранее уже была на моих семинарах/ретритах или проходила мои онлайн-курсы
  • Если ты многократно пробовала «традиционные медитации», но у тебя никогда толком не получалось «остановить ум» (если ты новичок, то лучше пройти мою более простую форму медитации для женщин)
  • Если ты регулярно или эпизодически медитировать, но достигла «плато» выше которого не получается подняться

Чем эта медитация отличается от всех других

Есть 2 причины, которые обязательно помогут тебе пережить глубокий трансцендентный опыт с помощью этой медитации.

Особая техника женской медитации
Эту уникальную медитацию я создала как женщина специально для женщин. Она учитывает наши физиологические и энергетические особенности.

Медитационный саундтрек, в котором использован мой особенный целительный голос
Саундтрек не имеет аналогов в мире. Положительное влияние моего голоса на человека доказано многочисленными тестами.

«Я медитирую с разными мастерами с 2003 года. И это самая эффективная, мягкая и классная медитация, которую я когда либо пробовала.»
Маргарита, участница группы тестирования

Много лет назад, когда я уже была на пути осознанности, мой первый муж – коренной индеец, несущий мудрость десятков тысячелетий и познавший саму суть медитации и при этом дипломированный психолог очень глубоко сказал: «Я не могу тебя научить медитации, ты – женщина, у тебя другой путь к соединению с собой, чем у нас мужчин».

Я не сразу поняла смысл его послания, даже сначала рассердилась, думая, что он пытается скрыть от меня свои секреты. Но со временем не только осознала его слова, а смогла превратить мой личный опыт в десятки мощнейших женских практик и медитаций.

Теперь то, что ранее было доступно только избранным посетительницам моих ретритов, доступно и тебе.

Что ты получишь уже через 20 минут

• Погрузишься в состояние глубокого расслабления
  • Почувствуешь, что есть куда большая ты, живая, чувственная, наполненная, неограниченная тесными рамками беспокойства твоего ума
  • Выберешься из состояния «белки в колесе». Разорвав круг воспоминаний о прошлом и грез о будущем
  • Обретешь ощущение того, что жизнь разворачивается прямо перед тобой сейчас, и ты в ней – главное действующее лицо
  • Почувствуешь как внутренний критик, который вечно пытается доказать тебе твою недостаточность, замолк и ушел куда-то по своим делам
План курса
  1. Почему мой муж переводит мои курсы
  2. Уникальная особенность женской медитации
  3. Методология в основе медитации для женщин
  4. Как устроена женская медитация
  5. Полезные советы перед медитацией
  6. Медитация
Цена 1999руб

https://www.peruquois.com/ru/courses/meditation-advanced/

Угорі