Що нового?

Придбаний Методика создания сайтов под Sape. Окупаемость 30 дней

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 834 ГРН
Учасників: 0 з 101
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 8.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Методика создания сайтов под Sape. Окупаемость 30 дней

Деньги, деньги, деньги! Все мастера, только начинающие работать в интернете, озадачены этим вопросом. Предлагаемая мной методика решит вопрос о заработке в сети.

Методика позволяет быстро создавать сайты для ссылочной биржы SAPE с доходом, не зависящим от Яндекс с его банами, АГСами, тИЦем и так далее. Время на создание одного сайта: 30-60 минут. Доход с одного сайта 3-7р/день (даже если сайт с тиц 0 и в бане). При вложениях около 500$ доход примерно 10 000р/месяц, дальше уже арифметическая прогрессия. Вы тратите 3-х месячный доход на продление доменов на год, хостинг и т.д., а остальные 9 месяцев получаете свои денежки. 300-1000% прибыли в год. Методика написана на 11 страница, очень подробно.

Причина продажи: Да золотое дно, я создал несколько сайтов, убедился что работает, но мне намного интересней делать серьёзные проекты. Поэтому я не буду пользоваться методикой.

Что вы получите?:
  • схема быстрого массового отбора и регистрации доменов с нужными показателями (до 30-50 штук за 5-10 минут). (несколько совершенно различных способов работы)
  • схема быстрого создания сайта, принимаемого в основную базу SAPE
  • источники контента (несколько)
  • естественно примеры, скрины с SAPE
  • ответы на все ваши вопросы
Доход практически не ограничен, за пол года есть результат 100 и более $/день, с учетом что особенно не было времени на создание таких сайтов.

Цена такая потому что не хочу чтоб в каждом блоге была эта информация. Потому что возможно как будет время всё же займусь ей и конкуренты мне совсем будут не нужны.

Скрытое содержимое.
Ссылка на товар:

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1253239&searchstr=%CC%E5%F2%EE%E4%E8%EA%E0+%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%FF+%F1%E0%E9%F2%EE%E2+%EF%EE%E4+Sape&agent=0оимость 39уе.

Угорі