ПРОГРАММА КУРСА:- Тонкости Знаковой системы
- Прокачка каналов восприятия мира
- Суть системы У-СИН
- Что такое резонанс?
- Объединение двух систем в единую стройную Концепцию познания мира
- Как предсказывать ближайшее будущее через Концепцию познания мира
- Разбор примеров людей, которые используют У-СИН и знаковую систему
- Как управлять событиями и притягивать благоприятные знаков в свою жизнь
- Упражнения на управление жизнью с получением того, что хочется
- Как самому подавать знаки Вселенной и получать от нее ответы
Татьяна Панюшкина - 63 года.
По образованию я инженер и социальный эколог.
Автор и ведущая школ, семинаров, тренингов по личностному росту, энергоинформационной грамоте и этике.
А также взаимоотношениям, партнерстве, раскрытию творческого потенциала, практикам здорового тела. Автор методик по достижению целей, омоложению и оздоровлению.
Создатель эксклюзивных энергоинформационных технологий.
В своей работе я применяю знания:
Астронумерологии, разработанной мною с учетом знаний метафизики;
Нумерологии – традиционной, но переработанной мною с учетом Восточной нумерологии;
У-СИН – концепция пяти первоэлементов, первостихий;
пондеромоторного письма – автоматическое письмо как амплитудно-частотная характеристика чакрального столба (АЧХ), с его помощью можно очень точно продиагностировать здоровье на всех уровнях, увидеть порчи, сглазы, привороты и т.д., а также уровень энергетики, увидеть жизненный путь человека;
Использую карты Таро в изготовлении Талисманов, в гадании, в определении личностных качеств и этапов жизненных задач, разработанных мною на основе солнечных циклов, а также для расчета кодов Судьбы и Кармических задач, и для расчета совместимости людей.
Использую Руны для изготовления Талисманов, ставов на различные темы.
Хорошо использую Ясновидение и Яснознание, которыми владею очень давно
Успешно использую более 17 лет свои наработанные эзотерические методики избавления от любых болезней, болей любых, порч, сглазов, приворотов, лярв и прочей энергоинформационной дряни.
Являюсь специалистом Традиционной Китайской Медицины, которую я изучаю более 17 лет, а также хорошо владею пульсологией для диагностики.
https://privatelink.de/?https://tatyana-panyushkina.com/mirozdanie-podskazhet/