Мьюинг: методика естественной гармонизации лица [@annaakhmetshina77] [Aннa Ахметшина]
Что я дам на этом курсе?
Этот курс родился спонтанно. На своей страничке в соцсети я делилась успехами от работы с лицом, и однажды мои подписчики просто потребовали научить их всему тому, что я делаю, потому что у меня действительно получилось вернуть прежние пропорции лица.
Цена: 3000р.
Что я дам на этом курсе?
- Первая часть курса посвящена восстановлению здоровой функции организма: правильному положению языка (мьюинг), взрослому типу глотания, носовому дыханию.
- Затем я дам мануальные приемы по ремоделированию положения костей лицевого черепа, чтобы процесс шел эффективнее и быстрее. А также мягкие остеопатические техники по расслаблению швов и костей черепа и твердой мозговой оболочки, которые также помогут добиться более быстрых результатов как в улучшении эстетики, так и для здоровья организма в целом. Самоостеопатия доступна каждому без риска навредить.
- И в завершении бонусом даю уже всеми полюбившуюся рубрику «Как я испортила себе лицо: опасные приемы», где я подробно описываю популярный прием, его последствия на моем лице (с фотографиями) и объясняю причины случившегося уже с высоты имеющегося печального опыта.
- правильное дыхание
- положение языка в покое - как его найти
- работаем со статикой головы, это позволяет подготовить мышцы к правильному положению шеи
- правильное глотание
- упражнения со жвачкой
- приемы языком: избавляемся от межбровки и поднимаем нос
- интероральные приемы руками (взято и переработано под наши цели у профессоров остеопатии и краниосакральной терапии)
- расширение свода неба
- поднимаем небо и нос
- поднимаем и расширяем скулы
- помогаем подстроиться нижней челюсти
- работа с мягкими тканями, основные приемы (мышцы носа, круговая мышца глаз, носослезка, улучшение кровообращения, межбровка)
- массажные приемы по маслу и крему на поднятием лица вверх - скулы и брыли
Этот курс родился спонтанно. На своей страничке в соцсети я делилась успехами от работы с лицом, и однажды мои подписчики просто потребовали научить их всему тому, что я делаю, потому что у меня действительно получилось вернуть прежние пропорции лица.
Цена: 3000р.
https://taplink.cc/annaakhmetshina77/p/1a21d2/