Що нового?

Придбаний Modelcore AI. Создание и монетизация ИИ моделей генерация и продажа 18+ контента [Тариф Фулл-пакет] [Modelcore Ai]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 26667 ГРН
Учасників: 0 з 80
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 346.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Modelcore AI. Создание и монетизация ИИ моделей генерация и продажа 18+ контента [Тариф Фулл-пакет] [Modelcore Ai]

Ты заходишь туда, где деньги уже есть – и их забирают не самые умные, а самые быстрые.
AI-модели в нише 18+ продают внимание, эмоции и фантазии 24/7, безотказно и без выходных.
Ты создаёшь цифровых девушек, которые выглядят и продают как живые, показываешь их в соцсетях, запускаешь их в трафик и превращаешь интерес фанатов в свой доход, масштабируя его без лимитов.

Я начала создавать ИИ-девушек в мае 2025, моя первая модель на данный момент заработала >86,000$ за 8 месяцев.
Сейчас у меня своё мини-агенство из 6 ИИ-моделей, каждая из которых зарабатывает 3,500-12,500$ в месяц.
Хочешь, научу также?

В этом бизнесе зарабатывают не “айтишники” и не те, кто годами разбирался в ИИ.
Здесь зарабатывают те, кто правильно и систематически работает с соцсетями и создаёт
качественный контент, позволяющий выйти на первые заработки уже на 2–3 неделе работы.
Без угадываний и хаоса, с чётким пониманием, что, зачем и в какой последовательности ты делаешь.

Тариф Фулл-пакет
Полное обучение, где ты научишься:
  • Генерировать топовый SFW и NSFW контент
  • Правильно регистрировать, прогревать и вести соцсети под США-аудиторию,
  • Упаковывать профили модели так, чтобы трафик менялся на деньги,
  • Чаттиться с фанатами, как PRO и продавать с первых дней, увеличивая чеки.
Цена 47000 руб. ($600)
https://aimodelcore.com/

Угорі