Що нового?

Придбаний Мой год перемен [Ада Кондэ]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2867 ГРН
Учасників: 0 з 27
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 110.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Мой год перемен
Ада Кондэ

Описание

Всё, что Вы можете представить, запланировать и на чём держать фокус — Вы можете реализовать.

Только что началось новое десятилетие, и для некоторых из вас это десятилетие станет немыслимо ярким и запоминающимся, благополучным и впечатляющим. Вопрос: для кого из вас? Что определяет счастливчиков?

Не удача, не карма, не талант и не сила воли. Человек сам определяет, какие перемены ему принесёт сегодняшний день и — в нашем случае — ближайшие месяцы.

В этом вебинаре я поделюсь алгоритмом эффективной постановки целей и познакомлю Вас с «Книгой Пилота» – Вашим верным другом и помощником, с которым Вы пройдёте через невероятные события и мощную трансформацию.

Вебинар «Мой Год Перемен» поможет Вам:
  • не просто поставить цели, а поставить цели, которые перевернут Вашу жизнь и изменят Вас раз и навсегда;
  • поставить «ваши» цели, которые Вас зажгут и от которых захочется вставать пораньше, чтобы скорее приступить к их реализации;
  • способы обойти свою прокрастинацию;
  • сделать цели на этот год частью своего образа, чтобы достижение их казалось неизбежным;
  • использовать мощный инструмент каждый день, чтобы держать фокус на своих целях: «Книгу Пилота».
Вас ждёт насыщенный год, наполненный драйвом, новыми встречами и смелыми идеями. И это всё сделаете возможным вы сами. Это Ваша жизнь.

Пусть следующий год потрясёт Вас теми переменами, которые Вы создадите с помощью этого алгоритма постановки и достижения целей.
Только Вы решаете: можно или нельзя; только Вы решаете: сейчас или когда-нибудь потом.

Продолжительность:
Продолжительность вебинара 3 часа.
Продолжительность записи вебинара меньше, так как она редактируется для многократного просмотра.

Для кого этот вебинар:

Этот вебинар предназначен для Женщин, но Мужчины могут в нем участвовать.
Дата проведения 19 декабря 2020 года 16:00
Продажник
https://shop.adaconde.ru/shop/product/mgp/

Угорі