Що нового?

Придбаний Моё тело [Тариф Silver] [Татьяна Якунина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 7934 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 485.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Моё тело [Тариф Silver] [Татьяна Якунина]

Твоё тело – это не набор клеток и органов. Это оболочка твоей души. И только в твоих силах сделать его здоровым и красивым.
Тело – это система. Это механизм, который работает сообща и исправно, только если каждая часть твоя

Я всегда искала ответ у кого-то: в очередной новой диете, в новой косметике, в новом враче или массажисте, в новой одежде, в которой не видно лишнего...
Но настоящее здоровье, чистую кожу, здоровые густые волосы и свой идеальный вес, я получила,
когда занялась своим телом в целом:
  • со своим протоколом питания
  • с косметикой, питающей именно меня
  • с уходом, подходящим именно мне
  • со спортом, который откликается моему телу
Не слушайте тех, кто говорит, что за несколько месяцев нельзя изменить свое тело.
Изменить – нет, Исцелить – да.

«Моя философия в том, что не нужно вылечивать или изменять себя. Это как вынуть частичку из целого и попытаться ее исправить.
Так не работает. Нет такой диеты или волшебной таблетки, которая тебя изменит, если ты не видишь картину в целом. Исцелить — это пойти из целого. Только так возможен результат.»

Тебя ждёт 21 день исцеления тела

День 1. Взять ответственность и перестать бояться своего тела
День 2. Наводим порядок. Список исцеления. Чекапы. Натуропатия VS когда нужны врачи
День 3. О чем говорит тело — как понять причину недуга
День 4. Исцеление энергией
День 5. Питание: создание своего протокола
День 6. Вода. Восстановление водного баланса. Определение нормы воды
День 7. Сон. Режим дня и правила здорового сна
День 8. Очищение организма и разгрузочные дни
День 9. Движение. Как найти свой вид спорта. Урок по танцам.
День 10. Расслабление тела: медитации, дыхание, висцеральные практики, само-массаж, земля, баня, ванные
День 11. Добавки и травы
День 12. Лед и пламя: сауна, хамам, баня, ванные, купель, душ, ванночки, компрессы, йони стим
День 13. Женское здоровье
День 14. Нормализация веса
День 15. Волосы. Секрет здоровой пышной гривы
День 16. Кожа лица: исцеление и уход
День 17. Кожа тела: здоровье и уход,
День 18. Макияж и парфюм
День 19. Салонный уход за собой
День 20. Обувь и аксессуары
День 21. Найти свой стиль одежды

В каком формате проводится обучение?
Вас ждут ежедневные мини-лекции и задания в течение 21 дня. Вас ждут ежедневные лекции в видео, аудио или текстовом формате. Помимо этого во многих уроках будут добавлены ссылки на товары, соответствующие теме лекции. Каждый урок будет направлен на проработку отдельной темы. Рекомендуется слушать уроки в день выхода, а не откладывать на потом.
Все уроки построены таким образом, чтобы сформировать привычку ощущать опору в себе и сделать это фоном своей жизни.
Старт: 21 мая

Тариф Silver
  • 21 лекция про тело
  • 6 месяцев доступа
Цена: 11900 руб.
https://promo.hello-me.ru/telo

Угорі