Набор курсов "Архитектура тела" [Юлия Старцева]
Создана для тех, кто хочет:
Подходит и для новичков и кто проходил базовые уроки.
Содержимое набора:
Автор курса:
Юлия Старцева
Создана для тех, кто хочет:
- Постепенно скорректировать искривления тела
- Снизить нагрузку на суставы
- Поддержать правильную осанку
- Поработать с лицевыми мышцами, шеей, лопатками, поясницей
- Улучшить походку, шаг, положение таза и стоп
- Освободить лимфоток, убрать тяжесть и застой
Подходит и для новичков и кто проходил базовые уроки.
Содержимое набора:
- Архитектура тела - главная программа проекта, для здоровья Вашего тела - 3 модуля - 16 уроков
- База клуба — 61 урок: от психосоматики до дыхания и кинезиологии
- Вторая ступень клуба (продвинутые уроки) - для тех, кто хочет укрепить результат и простроить тело ещё глубже - 12 уроков
- Практикум против отеков - набор упражнений сразу на 3 группы задач: снимаем отечность, снимаем напряжение в шее, снижаем напряжение в пояснице - 4 урока
Автор курса:
Юлия Старцева
- Эксперт в области телесной коррекции, натуропат, автор метода «Архитектура тела». Более 10 лет Юлия помогает людям решать проблемы осанки, боли в спине, перекосов тела и нарушений походки.
- Автор метода выстраивания тела «Архитектура тела-Золотое сечение»
- Более 10 лет по психофизической коррекции тела
- Более 1000 практиков, которые освоили методику и имеют свои результаты по телу и здоровью
- Множество отзывов и результатов с разными запросами можете найти в моих соц сетях
- Учу слышать и чувствовать свое тело, понимать, что оно вам говорит, находить внутренние ресурсы для самооздоровления
- Изначально все началось с себя, целый букет заболеваний проблем : цистит, вечные боли в животе. проблемы с пищеварением и т.д
- Я решила эти проблемы у себя и теперь многое мне легко доносить, потому что большой путь п ройден собой
https://sacralbodylab.ru/promo_march