Що нового?

Придбаний Набор массы [Артем Бразговский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1660 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Набор массы [Артем Бразговский]

3 причины пойти на цикл роста мышечной массы:⠀

1️⃣Тем, кто долго худел: вы станете выглядеть лучше. Завтра я опубликую кейс из группы с очень показательными фото. Меньше вес ≠ лучший вид. Рост ММ это исправит.⠀

2️⃣Тем, кто в возрасте: вы станете лучше себя чувствовать. Меньше подворачивать стопы, тянуть поясницу или со страхом думать о подъеме по лестнице. Это же относится к тем, кто не в возрасте, но падает на ровном месте ⠀

3️⃣Тем, кто собирается рожать: сильная спина сделает 2-3 триместр, а потом и первый год “мамахочунаручки” почти удовольствием.⠀

А еще вы будете есть. Много. И при этом меееедленно набирать вес.⠀

♂Не знаете, с чего начать? Приходите на вебинар по росту мышечной массы.⠀

✔Даты: 1-2 июня.⠀
✔Стоимость: 2 490 рублей.⠀
✔Записи: будут.⠀
✔Доступ: навсегда.⠀ ⠀
Два дня: один о тренировках, другой о питании. Мы разберем сколько надо подходов и повторений, делать базу или изоляцию, нужен ли гормональный отклик, можно ли набирать ММ, если ты не супер сухой, как использовать BFR (и что это такое), нужно ли работать в отказ и МАССУ других вещей.⠀

Для тех, кто хочет больше: будет отдельный день с вопросами и ответами. Можно взять стандартный вариант вебинара или расширенный (с ответами на вопросы).⠀

Я долго делал программу, но теперь я ей горжусь. Она крутая и аналогов я пока не видел.⠀

Смотрите обзор программы в закрепленном!⠀

Сэкономьте несколько месяцев своей жизни - я писал программу вебинара три месяца, и это я ещё знал где что искать.⠀

https://www.instagram.com/p/BxaJm4Zlrp9/

Угорі