Начни с Венерой Хабировой [Венера Хабирова]
Для кого я запускаю онлайн-группу "начни"?Для тех, кто хочет уже наконец понять:
Что же происходит с моим жкт, какие системы в дисбалансе? Разложить всё "по полочкам"что я могу делать уже сейчас сам, какой порядок действий подойдёт именно мне, если у меня "вереница симптомов или уже диагнозов"?
Программа онлайн-группы
Диагностика. Расставляем приоритеты для работы
Диагностика дисбалансов жкт: функциональные нарушения желудка, печени, кишечника, поджелудочной железы
Индивидуальные фокусы диагностики дисбалансов жкт – разбор каждого участника
Помощь пищеварению: слизистая, питание, горечи, ферменты
Слизистая оболочка жкт, ее нарушения и комплексный подход к реабилитации
Подбираем горечи
Подбираем ферменты
Индивидуальные акценты в питании, подбор горечей и ферментов – разбор каждого участника
Базовые шаги к балансу вегетативной нервной системы
Маски вегетативной дисфункции или когда «я разваливаюсь», а в анализах – все ок..
Подбираем магний
Подбираем адаптогены
Индивидуальные акценты в коррекции вегетатики – разбор каждого участника
Для кого я запускаю онлайн-группу "начни"?Для тех, кто хочет уже наконец понять:
Что же происходит с моим жкт, какие системы в дисбалансе? Разложить всё "по полочкам"что я могу делать уже сейчас сам, какой порядок действий подойдёт именно мне, если у меня "вереница симптомов или уже диагнозов"?
Программа онлайн-группы
Диагностика. Расставляем приоритеты для работы
Диагностика дисбалансов жкт: функциональные нарушения желудка, печени, кишечника, поджелудочной железы
Индивидуальные фокусы диагностики дисбалансов жкт – разбор каждого участника
Помощь пищеварению: слизистая, питание, горечи, ферменты
Слизистая оболочка жкт, ее нарушения и комплексный подход к реабилитации
Подбираем горечи
Подбираем ферменты
Индивидуальные акценты в питании, подбор горечей и ферментов – разбор каждого участника
Базовые шаги к балансу вегетативной нервной системы
Маски вегетативной дисфункции или когда «я разваливаюсь», а в анализах – все ок..
Подбираем магний
Подбираем адаптогены
Индивидуальные акценты в коррекции вегетатики – разбор каждого участника
https://gastrosmile.ru/gastro_start