«Наивысшие способности для жизни: бизнеса, отношений, творчества" - практический курс
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Авторский практический курс Елены Давыдовой.
ПРОВОДИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ 1 раз в год! Предыдущий курс был в октябре 2014 года.
Начало курса - 07 сентября 2015 года.
4 занятий по 2 часа в течении 2 недель, в формате скайп-семинара, всего 10 мест (осталось 9).
Данный курс в 3 (!) раза дешевле, чем прохождение его в индивидуальном формате.
Это очень мощный курс, позволяющий вам войти в собственную силу и раскрыть множество каналов, через которые сможете получать информацию от своих высших аспектов.
Вместе с тем – это очень практичный курс! Вы сможете применять полученные навыки в реальной жизни, например, начать писать картины или легко писать тексты и статьи. А также, запрашивать потенциалы будущего для себя, чтобы принимать наиболее эффективное для себя решения, как в жизни, так и в бизнесе.
Многих интересует навык умения задавать вопросы и получать ответы от своего Высшего Я для понимания направления в жизни: что делать, куда двигаться, какое решение принимать - курс создан именно для этого! Навык умения получать ответы на вопросы требует практики, умения распаковывать пакеты информации от Высшего Я, чем и будем заниматься в рамках курса.
В процессе общения со своим Высшим Я, может раскрыться множество дополнительных потенциалов: тяга к живописи, желание писать стихи, заниматься творчеством, очень тонкое ощущение людей и считывание истинных намерений человека, а не тех, о которых он говорит.
Хотите научиться? Записывайтесь на курс! Все реально и возможно, если научиться общению с Высшим Я и практиковать данный навык. Этот курс необычайно сильно развивает вашу интуицию и сверхспособности, вы знаете в каком направлении именно вам нужно двигаться, и что делать!
Для кого рекомендуется курс:
Тем, кто хочет не просто развить свою интуицию, а уметь получать ответы на вопросы, развить со-творчество со своим Высшим Я, при развитом и натренированном контакте с Высшим Я человек может получать новые методики для работы, инструменты для бизнеса, направление движения в различных сферах жизни.
Кому не рекомендуется посещать курс:
Тем, кто считает и верит, что просто прослушивание курса раскроет способности на полную мощность, что для этого не нужно постоянной практики и усилий.
Программа будет делиться на несколько блоков:
Блок 1 - Распаковывание пакетов информации от Высшего Я, определение персональных ведущих каналов общения с Высшим.
Блок 2 - Развитие творческих каналов общения с Высшим Я, умение запрашивать персональные символы для гармонизации различных аспектов жизни.
Блок 3 - Считывание информации с себя и других для понимания истинных мотивов людей.
Программа курса более подробно::
- Работа и развитие различных каналов связи с Высшим Я: ясночувствование, ясновидение, яснознание, яснослышание.
- Развитие доверия себе и ощущение водительства Духа.
- Работа с энергией Сердца.
- Активация различных каналов получения информации от Высшего Я: получение информации через творческие потенциалы – живопись, написание текстов и т.д.
- Развитие телепатической связи,
- Получение и Распаковывание пакетов информации от Высшего Я.
- Общение с Высшим Я Прошлого (для понимания причин проблем) и Высшим Я Будущего (для определения потенциалов).
- Считывание информации с фото, с человека.
- Развитие видения и получения информации о заболеваниях, причинах проблем.
Вы сможете овладеть навыком именно на практике, как использовать свои наивысшие способности!
Они есть в каждом из нас, просто многие не знают, КАК их раскрыть и КАК применять в жизни!
Формат обучения:
Учитывая мое профессиональное сертифицированное образование и более чем 13-летний опыт тренерской работы, создаю пространство для эффективной работы и запуска процесса трансформации.
Это очень практический курс: минимум теории и максимум практики.
После каждого занятия Вы получаете задание для домашнего выполнения, что позволяет вам погрузиться в сотрудничество со своим Духом и максимально открыть и развить свои способности.
Даты обучения:
По понедельникам и четвергам - 4 занятий, в 19-30 по-московскому времени. Продолжительность каждого занятия 2 часа.
07 сентября (понедельник), 10 сентября (четверг), 14 сентября (понедельник), 17 сентября (четверг).
Стоимость обучения:
При оплате по 17 августа стоимость обучения на курсе – 10 000 рублей,
При оплате с 18 августа стоимость обучения на курсе – 12 000 рублей.
После бронирования места на оплату дается 5 дней.
После оплаты деньги не возвращаются, т.к. всего 10 мест в группе.
Данный курс в 3 (!) раза дешевле, чем прохождение его в индивидуальном формате.
Скрытое содержимое.
http://so-zvezd.ucoz.ru/news/kurs_aktivator_dejstvij_kak_garmonichno_zhit_na_zemle/2015-06-28-29