Найди прибыльную нишу, которая принесет от 100 000 рублей в первый месяц [365 GROUP][Чухрай А.С.]
Для меня этот курс больше чем проект. Это концентрат моего опыта запуска бизнеса, тестирования ниш и поиска идеальной модели управления компаниями. Я не претендую на то, что мои технологии и методология - истина в последней инстанции.
Цель обучения - сделать так, чтоб максимальное количество человек, моих учеников, занимались любимым делом и хорошо зарабатывали на этом. Для этого к курсу подключены десятки специалистов по маркетингу, управлению, работой с фрилансерами, юристов, а так же аналитики больших данных (BigData). Мы собираем все данные учеников и дорабатываем методологию ежедневно. На базе полученных знаний разрабатываются платформы:
1. Платформа по аналитики ниш, которая позволит понять, что происходит с нишами по всей планете в режиме реального времени.
2. Онлайн университет запуска бизнеса и тестирования ниш
3. Акселератор по сопровождению уже готовых запущенных
бизнес-проектов учениками
4. А так же десятки агрегаторов, наших партнеров и подрядчиков
Для того, чтобы качество работы всегда оставалось на высоком уровне, я лично принимаю все Ваши пожелания, вопросы или жалобы касаемо качества предоставляемых услуг.
Что внутри?
Что внутри курса?
МОДУЛИ
Для меня этот курс больше чем проект. Это концентрат моего опыта запуска бизнеса, тестирования ниш и поиска идеальной модели управления компаниями. Я не претендую на то, что мои технологии и методология - истина в последней инстанции.
Цель обучения - сделать так, чтоб максимальное количество человек, моих учеников, занимались любимым делом и хорошо зарабатывали на этом. Для этого к курсу подключены десятки специалистов по маркетингу, управлению, работой с фрилансерами, юристов, а так же аналитики больших данных (BigData). Мы собираем все данные учеников и дорабатываем методологию ежедневно. На базе полученных знаний разрабатываются платформы:
1. Платформа по аналитики ниш, которая позволит понять, что происходит с нишами по всей планете в режиме реального времени.
2. Онлайн университет запуска бизнеса и тестирования ниш
3. Акселератор по сопровождению уже готовых запущенных
бизнес-проектов учениками
4. А так же десятки агрегаторов, наших партнеров и подрядчиков
Для того, чтобы качество работы всегда оставалось на высоком уровне, я лично принимаю все Ваши пожелания, вопросы или жалобы касаемо качества предоставляемых услуг.
Что внутри?
Что внутри курса?
МОДУЛИ
- 1.
Система оцифровки ниш
Просматриваем результаты и показатели каждой ниши. Берем только самых сильные!
Сбор полной информации о нишах через аналитические сервисы - 2.
Определение лучшего региона
А вы в курсе, что есть регионы в которых мало того, что нет конкурентов в практически в каждой нише, так еще они развиваются в десятки раз быстрее других.
ВАЖНО: Индивидуально для каждой ниши. - 3.
Тестирование ниш
Запуск массовых объявлений на каждую выбранную нишу - 4.
Конкурентная разведка
Полный анализ игроков рынка, поиск крупных игроков и считываем их бизнес и маркетинговую стратегию. - 5.
Метод построения команды и делегирования процессов
Это не курс, как быть ремесленником и все делать самому. Артем Чухрай будет обучать, как не занимаясь операционкой выстроить компанию с нуля. - 6.
Работа с подрядчиками + скрипты
Бизнес - это риски. Как найти честных партнеров? Как и где искать партнеров в свой бизнес, как правильно презентовать свой проект? - 7.
Маркетинг без бюджета или не имея ни копейки получать клиентов на автопилоте
Уникальные способы привлечения клиентов без рубля в кармане! Жизненно необходимо при первых шагах в бизнесе. - 8.
Составление регламентов и ССП
Составление ССП, стратегии и пошаговых регламентов под каждого сотрудника - 9.
Quiz Landing Page - самые конверсионные лендинги
Что такое Quiz и чем он лучше стандартной посадочной страницы
https://тестирование-ниш.рф/обучение/