Написание идеального резюме для быстрого поиска работы в США и Европе [Дмитрий Елисов]
Программа КУРСА
14 дней
1 занятие
Вводное
Рассказываю подробно свою историю переезда со всеми существенными деталями и сделанными выводами.
Никакой воды, только полезная для Вас информация, которая раскроет особенности моего подхода, которые позволили переехать мне и моим друзьям.
2 занятие
Тонкости написания резюме
Разбор написания резюме в мельчайших деталях. Пример деталей, о которых Вы могли даже не подумать:
И очень, очень многое другое
Домашнее задание
Вы пишете резюме
Куратор проверит Ваше резюме, даст письменные комментарии, поправит английский язык
3 занятие
Что дальше?
Резюме написано, исправлено.
Что делать дальше? Где размещать? Как отвечать на приглашения? Что говорить на собеседованиях? Какую зарплату просить?
И многое другое
Скрытое содержимое.
Программа КУРСА
14 дней
1 занятие
Вводное
Рассказываю подробно свою историю переезда со всеми существенными деталями и сделанными выводами.
Никакой воды, только полезная для Вас информация, которая раскроет особенности моего подхода, которые позволили переехать мне и моим друзьям.
2 занятие
Тонкости написания резюме
Разбор написания резюме в мельчайших деталях. Пример деталей, о которых Вы могли даже не подумать:
- В каком формате файл?
- От первого или от третьего лица?
- Нужно ли писать пол и прикладывать фото?
- Что писать о своих обязанностях?
- Нужно ли писать хобби?
И очень, очень многое другое
Домашнее задание
Вы пишете резюме
Куратор проверит Ваше резюме, даст письменные комментарии, поправит английский язык
3 занятие
Что дальше?
Резюме написано, исправлено.
Что делать дальше? Где размещать? Как отвечать на приглашения? Что говорить на собеседованиях? Какую зарплату просить?
И многое другое
Скрытое содержимое.