Що нового?

Придбаний Настройка функций сигнализации Sheriff

Gadzhi

Модератор
Настройка функций сигнализации Sheriff

Как всегда, проблемы начинаются неожиданно. Вот и у меня внезапно с брелка не стала сниматься машина с сигнализации.

Благо, что это было около дома, а там лежал ещё один брелок.

Можно было попользоваться им. Но это немного неудобно. Хотя бы тем, что нет индикации уровня зарядки батареи. И тут уже будет похуже при разрядке, ибо батарейки для него не всегда и не везде есть.
Пошёл я в автосервис, где сигнализацию установили. Запросили за восстановление контроля 300 руб, сказав, правда, что всё это решается через программирование сигнализации.
И решил я сам со всем этим разобраться. Пришлось немного попотеть, но результат был получен.
Конечно, каждый из вас может проделать ту же самую работу по научению себя программированию сигнализации самостоятельно. А может оплатить видеокурс. Тем более, что цена меньше, чем обращение в сервис.
В курсе будет рассмотрен не только вопрос восстановления контроля над сигнализацией с брелка, но и настройка иных функций сигнализации.
Все рассмотрено на примере Sheriff ZX-925. Но программирование других моделей производится аналогично, поэтому можно учиться владельцам и других типов этой сигналки.

Угорі