Що нового?

Придбаний Натяжка верстки на CMS ModX Evolution

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1334 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 693.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Натяжка верстки на CMS ModX Evolution

Всем привет. Меня зовут Сергей Белоусов, я автор онлайн тренинга "Профессия-Верстальщик", складчины на мой тренинг есть на этом форуме, отзывы 100% положительные, тренинг заходит на ура!

Скрытое содержимое.

Хочу записать видео-курс по натяжке сверстанного на тренинге сайта визитки для компании такси на CMS ModX Evolution ссылка на верстку этого сайта в самом низу под хайдом. Это чистая HTML CSS верстка, которую мы будем натягивать на CMS.

Курс рассчитан для тех кто:
  1. проходил мой тренинг и хочет продолжить развиваться в веб разработке;
  2. хочет начать осваивать CMS движки, на мой взгляд ModX Evolution самый простой и легко усваиваемый движок и с него стоит начинать;
  3. уже знаком с CMS движками и хочет расширить свой ассортимент услуг на фрилансе
В курсе мы осуществим:
  1. полную посадку верстки на движок, с возможностью добавления/удаления/редактирования всех текстов, картинок, услуг, слайдов и всего остального контента;
  2. возможность добавления/удаления/редактирования разделов сайта, дополнительных страниц и шаблонов;
  3. настроим отправку данных с форм, при помощи функционала данного движка;
  4. в общем сделаем очень гибкую систему управления сайтом.
В результате курса вы получите:
  1. четкое понимание как устроена CMS ModX Evolution;
  2. будете иметь готовую сборку сайта на своем локальном сервере;
  3. умение в дальнейшем самостоятельно по аналогии "натягивать" другие верстки на данную CMS;
  4. получите ссылки на полезные плагины и грамотно расписанную документацию по данному движку;
  5. ответы на вопросы с моей стороны
Так же содержание курса может дополнятся вашими идеями описанными в этой теме.

Стоимость 2000р. с человека

Если соберется 50+ человек то запишу еще курс по натяжке лендинга на данную CMS и бонусом и раздам бесплатно

Если соберется 100+ человек снижу цену до 1500р.

Для всех купивших я открою отдельную ветку где буду оказывать сопровождение на протяжении 2-х недель.

Тем кто добавит сообщение в подпись, будет отдельный бонус!

Чтобы получить бонус:
Для "Складчиков" - разместить три рекламных поста в смежных темах и лайкнуть этот пост.
Для "Членов клуба" - поставить в подпись и лайкнуть этот пост.

После того как добавите тему в подпись, нужно написать в этой теме об этом.

Скрин главной страницы сайта:

Угорі