Наука контента, поток 2 [Алекс Волков]
Ну вот как такой материал ставить без внешнего хайда? Зря убрали правило. Алекс тут пасет.
Как научиться делать крутые контентные маркетинговые стратегии для максимального эффекта конкретного бизнеса.
Потому что чужие советы и чужой опыт будет работать, но всегда криво и надо делать персонализированные решения для конкретного бизнеса. Вот для этого и надо идти учиться делать контент, а еще важнее практиковать его, а не просто лекции посетить.
Группа будет только 20 человек. Если орг найдется, то важно шустренько вписываться, настроится на плотную (зато офигенно продуктивную работу) в течение 3 месяцев (нужно будет сдавать домашки, чтобы получить следующий материал)
Стоимость только для тех, кто в SMM Маяк:
Первый блок (6 недель обучения) — 25000
Полностью первый и второй блок обучения (13 недель) — 45000
Цена действительна до 16 мая.
Крайний срок оплаты 26 мая и по мере заполнения мест.
После 16 мая цена будет - 30 и 52 тысячи за обучение.
Как записаться?
Скрытое содержимое.
После заполнения, я отвечаю на ваши вопросы и выставляю счет через Яндекс.Кассу, оплачиваете — говорите мне об этом и я вношу вас в список учеников. 27 мая создам чат учеников и дальше там будем решать орг моменты. С точки зрения конкретного времени — во сколько будут лекции, это будет известно 16 мая в этой же статье — буду тут корректировать и править информацию для красивого отображения.
Продажник в закрытой группе SMM Маяк. С 16 мая появится полноценный для всех.
Статья ВК из нее доступна участника и вне группы.
Скрытое содержимое.
Нужен аккуратный и трудолюбивый орг-герой, способный поднять такую крутую складчину.
Цену пока ставлю со скидкой, дальше орг поправит при необходимости.
Ну вот как такой материал ставить без внешнего хайда? Зря убрали правило. Алекс тут пасет.
НАУКА КОНТЕНТА, поток 2
(первый поток назывался "Магия контента")
Автор: Алекс Волков
Курс о том, как стать очень крутым контент-маркетологом.
(первый поток назывался "Магия контента")
Автор: Алекс Волков
Курс о том, как стать очень крутым контент-маркетологом.
Как научиться делать крутые контентные маркетинговые стратегии для максимального эффекта конкретного бизнеса.
Потому что чужие советы и чужой опыт будет работать, но всегда криво и надо делать персонализированные решения для конкретного бизнеса. Вот для этого и надо идти учиться делать контент, а еще важнее практиковать его, а не просто лекции посетить.
Блок 1 (5 недель)
Входит в стоимость первого блока, необходим для закрепления навыков из первого блока и как подготовительный к блоку два. За эту неделю есть шанс докупить блок 2, если там будут места.
Входит в стоимость второго блока, без выполнения экзамена — диплома не даем. После завершения попадаете в чат учеников этого года.
Это примерно 1 час и 10 минут видео материала в день для вас + несколько часов в неделю вам придется тратить на выполнение ДЗ. По моим подсчетам это выглядит как 1,5 часа в день дополнительных, которые вы тратите на обучение.
- Простейшие посты
- Аналитика постов
- Аккумуляция инфополя
- Анимация и видео
- Составление брифов
- Оценка результатов от исполнителей
- Длинные посты
- Создание статей [лонгридов]
- Оформление презентаций
- Работа с таблицами
Входит в стоимость первого блока, необходим для закрепления навыков из первого блока и как подготовительный к блоку два. За эту неделю есть шанс докупить блок 2, если там будут места.
- Эффективная работа в сервисе «Спрут»
- Эффективная работа в сервисе «Море статы»
- Общение с читателями [отработка негатива]
- Проведение трансляций
- Администрирование сообщества
- Приложение «Рассылки»
- Приложение «Анкеты»
- Виджеты в сообществе
- Email рассылки
- Маркетинговая стратегия
- Активация продаж
- Медиапланирование
Входит в стоимость второго блока, без выполнения экзамена — диплома не даем. После завершения попадаете в чат учеников этого года.
- Составление коммерческого предложения
- Поиск заказчиков
- Постановка задания
- Экзамен
Это примерно 1 час и 10 минут видео материала в день для вас + несколько часов в неделю вам придется тратить на выполнение ДЗ. По моим подсчетам это выглядит как 1,5 часа в день дополнительных, которые вы тратите на обучение.
Стоимость только для тех, кто в SMM Маяк:
Первый блок (6 недель обучения) — 25000
Полностью первый и второй блок обучения (13 недель) — 45000
Цена действительна до 16 мая.
Крайний срок оплаты 26 мая и по мере заполнения мест.
После 16 мая цена будет - 30 и 52 тысячи за обучение.
Как записаться?
Скрытое содержимое.
После заполнения, я отвечаю на ваши вопросы и выставляю счет через Яндекс.Кассу, оплачиваете — говорите мне об этом и я вношу вас в список учеников. 27 мая создам чат учеников и дальше там будем решать орг моменты. С точки зрения конкретного времени — во сколько будут лекции, это будет известно 16 мая в этой же статье — буду тут корректировать и править информацию для красивого отображения.
Продажник в закрытой группе SMM Маяк. С 16 мая появится полноценный для всех.
Статья ВК из нее доступна участника и вне группы.
Скрытое содержимое.
https://vk.com/@smm.lighthouse-nayka-kontenta2
Нужен аккуратный и трудолюбивый орг-герой, способный поднять такую крутую складчину.
Цену пока ставлю со скидкой, дальше орг поправит при необходимости.