Новогодний торт + торт с профитролями [Ильзира Карагузина] [Повтор]
Приобрести можно до 31/12
Новогодний торт Приготовим новогодний торт с вкуснейшим шокобисквитом, нежным кремом, пряной вишней фламбе и с праздничным шоколадным декором.
С таким тортом новогоднее настроение вам и вашим гостям обеспечено!! А вашим детям мы придумали очень интересное занятие.
Потому что декор торта вы сможете делать вместе с ними , посмотрите на фото: это мы нарисовали вместе с моей малышкой (правый Санта -мой, левый - Адель).
Программа МК:
После покупки МК вы получите:
Продолжительность видео 1ч40минут
2. Торт с профитролями
Хотите САМИ научиться делать такой торт, как на фото, с модными шарами разных размеров? Я готова поделиться с вами своими секретами и хитростями! Самый главный бонус, который вы получите сразу после прохождения МК: восторги ваших гостей и близких или ваших заказчиков.
Итак, программа онлайн МК "Торт с профитролями":
Приготовим вишнёвый бисквит; сделаем нежные профитроли с двумя различными кремами: заварной вишнёвый и кремчиз с вишней; спрячем всё это под нежным муссом из сливок и белого шоколада.
Поделюсь секретом, как БЕЗ силиконовых и дорогих поликарбонатных форм сделать шоколадные шары разного размера.
Затемперируем шоколад в полевых (домашних) условиях и приготовим разноцветные сферы, спрячем в них кое-что вкусное.
А так же сделаем черешню из карамели и яблок
Бонусом приготовим восхитительное пирожное ШУ и красиво сфотографируем наш торт
Что вы получите:
Приобрести можно до 31/12
Новогодний торт Приготовим новогодний торт с вкуснейшим шокобисквитом, нежным кремом, пряной вишней фламбе и с праздничным шоколадным декором.
С таким тортом новогоднее настроение вам и вашим гостям обеспечено!! А вашим детям мы придумали очень интересное занятие.
Потому что декор торта вы сможете делать вместе с ними , посмотрите на фото: это мы нарисовали вместе с моей малышкой (правый Санта -мой, левый - Адель).
Программа МК:
- Приготовим влажный бисквит с вишнёвой пропиткой, нежный кремчиз на сливках, так же будем фламбировать вишню (для детей сделаем начинку без алкоголя).
- Сделаем крем для выравнивания, оформим бока шоколадной открыткой (будем рисовать по готовому трафарету, это как раз можно будет поручить вашим детям), приготовим безе.
- Задекорируем и сделаем новогоднее фото.
После покупки МК вы получите:
- Видео материал приготовления торта от начала до конца
- Рецепт приготовления
- Картинки для шоколадных открыток на различные тематики (новый год, день Святого Валентина в стиле жвачки "Love is...", цветы, звери)
- Доступ к закрытой группе в ИГ
- Ссылки на магазины
- Возможность участвовать в онлайн трансляции в закрытой группе ИГ, мы поговорим о темперировании, о красителях для шоколада, о креме, какие вкусы и текстуры можно получить на основе творожного сыра и ответы на все ваши вопросы (23 и 27 декабря )
- Ответы на ваши вопросы в личке.
Продолжительность видео 1ч40минут
2. Торт с профитролями
Хотите САМИ научиться делать такой торт, как на фото, с модными шарами разных размеров? Я готова поделиться с вами своими секретами и хитростями! Самый главный бонус, который вы получите сразу после прохождения МК: восторги ваших гостей и близких или ваших заказчиков.
Итак, программа онлайн МК "Торт с профитролями":
Приготовим вишнёвый бисквит; сделаем нежные профитроли с двумя различными кремами: заварной вишнёвый и кремчиз с вишней; спрячем всё это под нежным муссом из сливок и белого шоколада.
Поделюсь секретом, как БЕЗ силиконовых и дорогих поликарбонатных форм сделать шоколадные шары разного размера.
Затемперируем шоколад в полевых (домашних) условиях и приготовим разноцветные сферы, спрячем в них кое-что вкусное.
А так же сделаем черешню из карамели и яблок
Бонусом приготовим восхитительное пирожное ШУ и красиво сфотографируем наш тортЧто вы получите:
- Видео материал приготовления торта от начала до конца
- Рецепт приготовления
- Доступ к закрытой группе в ИГ
- Ссылки на магазины
- Возможность участвовать в онлайн трансляции в закрытой группе ИГ в режиме вопрос-ответ (23 ноября, 27 ноября и 2 декабря в 12.00 по Москве)
- Ответы на ваши вопросы в личке.
https://www.instagram.com/p/BapDFDJlK3A/