Що нового?

Придбаний Очищение от прежних секс связей

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2970 ГРН
Учасників: 0 з 122
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 25.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Очищение от прежних секс связей

Любое общение – это энергетический контакт. А прикосновение к телу во много раза усиливает этот контакт, дает взаимопроникновение энергий. Поэтому даже к выбору массажиста и косметолога нужно подходить разборчиво. Самый сильный обмен энергиями происходит при сексуальном контакте. Идет полный обмен тонких тел, слияние и обмен кармой. Капелька слюны при поцелуе – это уже обмен ДНК.
Каждый мужчина в течение семи лет астрально находится в тонком теле женщины, а его отпечаток может оставаться с ней до конца жизни. Прежние партнеры оставляют отпечаток даже на ее детях, которые рождаются гораздо позже.

Чтоб вернуть себе энергию, переданную мужчинам при прошлых контактах – надо освободиться от той связи, которая у тебя была. Даже если это связь с мужчиной, которого больше нет, даже если он находится за тысячи километров.

Даже если у вас была лишь одна единственная ночь, он продолжает черпать твою энергию, и это мешает тебе привлечь того мужчину, которого ты ищешь, быть счастливой с настоящим мужем, иметь детей и творчески самовыражаться.
Берем 2 курса:

1 курс: Очищение от прежних секс связей

Спойлер
На этом практическом лединаре мы проведем сразу несколько техник очищения:
  • Молитва о прощении
  • 4 самые мощные очищающие мантры
  • Очищение с помощью огненной стихии (медитация)
  • Очищение линии жизни (медитация)
  • Ритуал очищения с фотографией (можно проводить как для себя, так и для своих близких)
Скрытое содержимое.

2 курс: ПОЛНОЦЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОТ ПРОШЛОГО СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА
Спойлер
Практика состоит из:
  • Комплексное очищение на физическом, энергетическом и духовном уровнях
  • Очищение пространства
  • Практика «Кристалл»
  • Практика "Очищение стихиями"
  • Волшебный продукт
Скрытое содержимое.
http://ladynar.ru/pric_irina/polnocennoe_ochishchenie_ot_proshlogo_seksualnogo_opyta/[/hide]

Отзывы: Спойлер
Благодарю вас, Анна, за это занятие. Давно уже мучалась вопросом почему все мои отношения с мужчинами заканчиваются крахом – мужчины исчезают из жизни очень быстро. И только на вашем занятии поняла, что во мне до сих живет мой первый любимый мужчина. Место для других взаимоотношений просто занято. Мужчины чувствуют себя рядом со мной лишними. Ваши советы и рекомендации просто бесценны!

Анжела

Анна, спасибо большое за такие мощные техники! Я раньше пыталась самостоятельно провести ритуалы очистки, но они как то не давали эффекта, не было даже ощущения отпускания. Ваши же медитации – это просто волшебные таблетки – после них сразу же чувствуется огромное облегчение, чистота, свежесть.

Елена

Анна, хочу выразить вам свою благодарность за проведенные техники по очищению от прошлых сексуальных связей. И передать слова моего молодого человека: «мне было с тобой не очень хорошо, все время ощущал, что ты не здесь, не со мной, как будто между нами кто-то или что-то стоит. А теперь ты изменилась, с тобой теперь просто и легко». Я и сама почувствовала себя абсолютно чистой, легкой, радостной после занятия, и продолжила делать медитации. Иногда бывает трудно, со слезами, не хочется отпускать любимых, хоть и бывших. А сколько оказывается обиды и раздражения было во мне, о которых я даже не подозревала. Спасибо вам за такие изменения в моей жизни.

Наталья

Угорі