Що нового?

Придбаний Онлайн-экскурсия «Вкусная Барселона: кухня моря и гор» [Спутник] [Наталья]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 204 ГРН
Учасників: 0 з 20
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Онлайн-экскурсия «Вкусная Барселона: кухня моря и гор» [Спутник] [Наталья]

Онлайн-экскурсия «Вкусная Барселона: знаменитая Рамбла и Бокерия»

Прогулка по самому знаменитому бульвару города — Лас Рамблас. От площади Каталонии он приведет нас к морю и памятнику Христофору Колумбу. Я буду онлайн прямо с места событий, с телефоном, показывать живую Барселону и рассказывать о ее истории. Мы зайдем на самый знаменитый рынок в городе — Бокерию, у которого почти тысячелетняя история. Посмотрим и обсудим, что едят в Каталонии, поговорим о местных деликатесах и узнаем, что стоит попробовать в Барселоне.

Сердце Барселоны — бульвар Рамбла

Отправляемся на прогулку по самому знаменитому бульвару города — Лас Рамблас, который берет начало от площади Каталонии и заканчивается у берега моря. Когда-то здесь протекала небольшая река. Именно с ней связано название бульвара. Поговорим о его истории, осмотрим самые интересные здания: загадочный театр Лисео, дворец вице-королевы и дом с зонтиками и гейшами. И, конечно, мы не сможем пропустить самый знаменитый рынок в городе — Бокерия, у него тоже своя почти тысячелетняя история. Мы зайдём сюда — посмотрим на ассортимент и поговорим о местных деликатесах. А на набережной, куда мы доберёмся в конце нашей прогулки, мы узнаем немного другую версию о сеньоре Колумбе.

Важно знать
  • Гид ведет экскурсию в прямом эфире. Он ходит по городу с камерой и показывает достопримечательности, о которых идет речь.
  • Для того, чтобы участвовать в экскурсии, вам не нужно никакого дополнительного оборудования. Только ваш компьютер или смартфон.
  • Экскурсия проходит в онлайн-платформе Zoom. Пожалуйста, установите программу на телефон или компьютер заранее, чтобы не пропустить начало экскурсии. Ссылка на программу придет вам сразу после бронирования.
  • Ссылка на трансляцию придет вам на электронную почту при бронировании экскурсии. Пожалуйста, при бронировании указывайте электронную почту, к которой вы имеете доступ.
  • На экскурсии вы можете отвечать на вопросы гида в чате и просто общаться друг с другом. Без ваших ответов онлайн-экскурсия не получится живой.
О гиде: меня зовут Наталья, живу в Барселоне вот уже 19 лет. Я историк по образованию и любитель приключений. Барселона пленила меня своей красотой с первого взгляда. И до сих пор я не перестаю восхищаться ей и узнавать что-то новое об этом чудесном городе с такой длинной двухтысячелетней историей.
Приезжайте в Барселону, я влюблю вас в эту средиземноморскую красавицу!

https://www.sputnik8.com/ru/barcelona/activities/28257-onlayn-ekskursiya-vkusnaya-barselona-kuhnya-morya-i-gor

Угорі