Що нового?

Придбаний Основы сексологии 1-я ступень [Андрей Любарский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 10300 ГРН
Учасників: 0 з 77
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 139.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Основы сексологии 1-я ступень
Основы сексологии. Как помочь себе и клиентам достичь сексуальной гармонии

Автор: Андрей Любарский - кандидат медицинских наук, врач высшей категории по специальности «Сексопатология» со стажем 24 года

Курс будет полезен психологам, психоаналитикам, психотерапевтам и врачам, желающим углубить и систематизировать свои знания, а также студентам-психологам и всем желающим, кто хочет глубже и шире ориентироваться в вопросах сексуальности и ресурсов гармонизации в интимно-личностной сфере.
Курс направлен на то, чтобы вы смогли получить устойчивые, уверенные навыки сексологического консультирования себя и других, с пониманием, знанием, многогранностью и с бесконечно творческим удовольствием.

1-я ступень включает в себя:
  • Основы и тонкости сексологии
  • Вопросы моногамии, полигамии, ревности и пр. табу и реальность.
  • Периоды сексуального развития в сопоставлении с реальной жизнью.
  • Половую конституцию и типологию человека в связи с его сексуальностью.
  • Классификации сексуальных расстройств и сексуальных девиаций (перверзий)
  • Методы профилактики и коррекции нарушений сексуального здоровья
  • Обучение выявлению сексологической проблемности
  • Творческий и научно-обоснованный интегральный подход к вопросам сексуального здоровья, а также его нарушения или полного отсутствия, коррекции.
  • Эволюционно-биологические, этологические психотерапевтические подходы в сексологии
Во время обучения для желающих есть возможность разобраться в своей сексуальности и в отношениях прошлых, нынешних и даже «будущих» с помощью терапевтической работы, нацеленной на коррекцию и профилактику факторов, нарушающих гармонию сексуального здоровья.

Будет вестись аудио-запись. Аудио-запись и раздаточный материал можно приобрести тем, кто хочет, но не может присутствовать на обучении оф-лайн (то есть нам ).

Цена: 15000 + % на вывод и перевод = 15 450 рублей

Продажник: https://vk.com/event104052506

Угорі