Особая флористика. Основы. 2021 [Ольга Снегова]
В основе курса лежит весь мой опыт по работе со стабилизированными цветами и сухоцветами.
Моя задача дать вам в первую очередь техники и принципы подготовки стабилизированных цветов и составления из них букетов. Научить вас основам и стать проводником в прекрасный мир сухоцветов и стабилизированных цветов.
В итоге курса выл научитесь составлять букеты и композиции. Получите возможность работать в новой профессии или освоите новое хобби.
Сейчас открыта запись в предварительный список участников курса. Вы первые узнате о старте продаж.
Курс пройдет в марте 2021 года.
Как будет проходить процесс обучения:
В основе курса лежит весь мой опыт по работе со стабилизированными цветами и сухоцветами.
Моя задача дать вам в первую очередь техники и принципы подготовки стабилизированных цветов и составления из них букетов. Научить вас основам и стать проводником в прекрасный мир сухоцветов и стабилизированных цветов.
В итоге курса выл научитесь составлять букеты и композиции. Получите возможность работать в новой профессии или освоите новое хобби.
Сейчас открыта запись в предварительный список участников курса. Вы первые узнате о старте продаж.
Курс пройдет в марте 2021 года.
Как будет проходить процесс обучения:
- Занятия проходят на специальной онлайн-платформе
- Домашние задания (выполнять по желанию)
- Прямой эфир с ответами на вопросы
- Уроки доступны на онлайн платформе 24 часа / 7 дней в неделю
- Занимайтесь в удобное время в любой точке мира.
- Группа и чат учеников курса
- Поддержка и ответы на вопросы — без выходных
http://snegova.com/osobaya_pre