Освободись: Справочник гипнотерапевта по эффективному избавлению от курения [Джес Марион; Сара Карсон; Шоун Карсон] [Часть I из II]
Объем: 326 стр. (~ 476 000 зн.)
Переводчик:
Готовность: определяется
Скрытое содержимое.
Эта книга является обязательным руководством для каждого гипнотизера, желающего помочь бросить курить.
Отказ от курения является краеугольным камнем индустрии гипноза. Многие гипнотизеры начинают практиковать в надежде помочь людям избавиться от этой привычки. Применение успешных программ по прекращению курения помогает спасти жизни.
К сожалению, немногие гипнотизеры обучены искусству и науке работы с курильщиками. Они бредут в слепую по этой ухабистой местности. Некоторые даже впадают в такое уныние, что бросают работу с курильщиками.
"Освободись" устраняет догадки, представляя простой в использовании и очень эффективный протокол, помогающий курильщикам бросить курить, основанный на опыте авторов, работающих с сотнями теперь уже некурящих.
"Освободись" обучает всему: начиная с телефонного разговора и заканчивая процессом тестирования, предоставляя клиенту возможность доказать себе, что он изменился. В книге "Освободись" также представлены 3 совершенно новых паттерна, которые нигде в мире не преподаются и которые имеют чрезвычайно высокие показатели успеха у курильщиков. Если вы внедрите в сеансы только эти 3 паттерна, ваши показатели успеха взлетят до небес.
"Освободись" - обязательное чтение для любого, кто работает с курильщиками и является неотъемлемой частью библиотеки каждого гипнотизера. "Освободись" дает вам понимание и уверенность в работе с курильщиками и поможет спасти их жизни.
Отзывы:
Это отличный инструментарий для гипнотизеров. Хорошо продуманная, понятная информация, пошаговые инструкции и полезное обсуждение. Я искренне рекомендую эту книгу всем гипнотизерам, которые хотят добавить избавление от курения в свой список услуг.
Эффективное избавление от курения
РУКОВОДСТВО РЕКОМЕНДОВАНО
ИГОРЕМ ЛЕДОХОВСКИМ,
КОТОРЫЙ НАПИСАЛ
ОБШИРНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ!
Quit: The Hypnotist's Handbook To Running Effective Stop Smoking Sessions
by Jess Marion; Sarah Carson; Shawn Carson;
Igor Ledochowski (Foreword)
* *
Формат: текстРУКОВОДСТВО РЕКОМЕНДОВАНО
ИГОРЕМ ЛЕДОХОВСКИМ,
КОТОРЫЙ НАПИСАЛ
ОБШИРНОЕ ПРЕДИСЛОВИЕ!
Quit: The Hypnotist's Handbook To Running Effective Stop Smoking Sessions
by Jess Marion; Sarah Carson; Shawn Carson;
Igor Ledochowski (Foreword)
* *
Объем: 326 стр. (~ 476 000 зн.)
Переводчик:
Готовность: определяется
Скрытое содержимое.
DEMOhttps://www.amazon.com/Quit-Hypnotists-Handbook-Effective-Sessions-ebook/dp/B00DQBOP7O/
Эта книга является обязательным руководством для каждого гипнотизера, желающего помочь бросить курить.
Отказ от курения является краеугольным камнем индустрии гипноза. Многие гипнотизеры начинают практиковать в надежде помочь людям избавиться от этой привычки. Применение успешных программ по прекращению курения помогает спасти жизни.
К сожалению, немногие гипнотизеры обучены искусству и науке работы с курильщиками. Они бредут в слепую по этой ухабистой местности. Некоторые даже впадают в такое уныние, что бросают работу с курильщиками.
"Освободись" устраняет догадки, представляя простой в использовании и очень эффективный протокол, помогающий курильщикам бросить курить, основанный на опыте авторов, работающих с сотнями теперь уже некурящих.
"Освободись" обучает всему: начиная с телефонного разговора и заканчивая процессом тестирования, предоставляя клиенту возможность доказать себе, что он изменился. В книге "Освободись" также представлены 3 совершенно новых паттерна, которые нигде в мире не преподаются и которые имеют чрезвычайно высокие показатели успеха у курильщиков. Если вы внедрите в сеансы только эти 3 паттерна, ваши показатели успеха взлетят до небес.
"Освободись" - обязательное чтение для любого, кто работает с курильщиками и является неотъемлемой частью библиотеки каждого гипнотизера. "Освободись" дает вам понимание и уверенность в работе с курильщиками и поможет спасти их жизни.
Отзывы:
****В этой книге так много драгоценных камней, что я мог бы написать целую книгу, перечисляющую их! Пример ... не буду приводить. Вместо этого я оставлю вам удовольствие открывать их самостоятельно. Я ожидал хорошо продуманную книгу с протоколом, который должен был быть прост в подаче, но со сложностями в применении. Получил же я несоизмеримо больше.
Почти все творческие шаблоны могут быть легко адаптированы к любым другим задачам, потому что они имеют дело с трансформацией в целом. Формат стенограммы позволяет вам "участвовать" в этом семинаре и подыгрывать, отвечая на вопросы. Авторы делятся своим удивительным набором навыков в каждой демонстрации и, что более важно, они делятся своими сердцами, намерениями и юмором, так что вы учитесь на примере.
Я счастлив сказать, что эта книга научила меня думать о части работы, которую я делаю, по-новому и познакомила меня с несколькими подходами, о которых я даже не знал. Любая книга, которая вдохновляет меня расширить горизонты, является книгой, которую стоит прочитать.
Купите эту книгу! Вы будете рады тому, что сделали это.
Нажмите, чтобы раскрыть...
**Это прекрасное руководство для гипнотизеров, помогающее людям бросить курить ... от первого телефонного звонка до последующих посещений. Оно учит МЕТОДУ - как работать, а не дает вам кучу сценариев (которые я лично никогда не находил полезными).
Оно учит вас, наблюдая и задавая правильные вопросы, с самого начала настраиваться на клиента и получать необходимую информацию от них, чтобы помочь им освободится.
Формат тоже отличный, так как он представлен в виде стенограммы семинара. Когда вы читаете, вы чувствуете, что находитесь в классе вместе с остальными студентами, поэтому очень слегка вникнуть в суть.
Студенты задают те же вопросы, которые, вероятно, были бы и у меня, и получают на них чёткие и простые ответы. Действительно отличная книга! Вы вернете свои деньги после первого же клиента, которого вылечите. Думайте об этом как о недорогой инвестиции в успешную практику гипноза. Очень рекомендую.
*Эта книга обязательна для гипнотизера, психотерапевта или любого, кто хочет узнать больше о том, как преодолеть любую тягу или привычку. Она полна бесценной информации и дает вам пошаговые способы проведения сеансов гипноза. И поскольку она включает в себя взгляды нескольких различных инструкторов, а также мнения и комментарии их стажеров, вы получаете чрезвычайно хорошо продуманный подход к искусству гипноза. Разговорный стиль делает его легко читаемой. Я чувствовал себя немного виноватым, получая почти даром всю эту невероятную информацию, за которую другие платят тысячи!
*Эта книга почти так же хороша, как и живое обучение у этих великолепных тренеров! Она содержит практические советы и инструкции. Наиболее важно, что эта книга предлагает ряд вариантов в зависимости от потребностей и триггеров клиента, так что вы можете настроить каждую из ваших сессий для максимальной отдачи. Настоятельно рекомендую.
*Я настоятельно рекомендую этот справочник всем, кто хочет применять гипноз для прекращения курения. Сара, Джесс и Шон - не только мастера-учителя, у которых мне было приятно учиться, но они чрезвычайно щедры, делясь своими знаниями с другими. В этом руководстве вы найдете простое и подробное пошаговое руководство, которое поможет вам добиться успеха, помогая своим клиентам бросить курить. Спасибо Сара, Джесс и Шон за вашу щедрость!
*Практикую гипноз больше 16 лет, но открыл для себя несколько новых «хитростей». Книга стоит своих денег.
Это отличный инструментарий для гипнотизеров. Хорошо продуманная, понятная информация, пошаговые инструкции и полезное обсуждение. Я искренне рекомендую эту книгу всем гипнотизерам, которые хотят добавить избавление от курения в свой список услуг.