Памятка в роддом [Анастасия Лунегова]
Пока врачи говорят быстро, подруги вспоминают не все, а в интернете миллион противоположных мнений, у тебя будет одно место, где всё разложено по полочкам
Что это?
Анастасия Лунегова
С беременными и девушками после родов я начала работать еще до того, как сама стала мамой.
Однажды (во время работы в офлайне) мои клиентки одна за одной начали беременеть. И чтобы понимать, как можно их тренировать, а как нельзя, я пошла учиться:
Будь готова не только к родам, но и ко всему, что будет после
Цена 1500руб
								Пока врачи говорят быстро, подруги вспоминают не все, а в интернете миллион противоположных мнений, у тебя будет одно место, где всё разложено по полочкам
Что это?
- короткие тексты
- полезные видео
- проверенные советы
- сокращение матки
- послеродовые выделения
- почему болит таз
- что делать после разрывов и кесарева
- массаж живота и шрама после КС
- что взять, помимо стандартной сумки, в роддом
- почему важно сохранять тепло
- что пить после родов
- бандаж или подвязывание?
- молозиво и молоко
- первое прикладывание
- правильный захват груди позы для кормления
- про искусственное вскармливание
Анастасия Лунегова
С беременными и девушками после родов я начала работать еще до того, как сама стала мамой.
Однажды (во время работы в офлайне) мои клиентки одна за одной начали беременеть. И чтобы понимать, как можно их тренировать, а как нельзя, я пошла учиться:
- Сначала прошла короткие курсы
- Затем полугодовое обучение в Санкт-Петербургском институте восточных методов реабилитации по теме «Перинатальная йогатерапия»
- Также в Gray Institute (США) мы уделяли много внимания здоровью и восстановлению тазового дна у женщин без опыта в тренировках и спортсменок
Будь готова не только к родам, но и ко всему, что будет после
Цена 1500руб
https://lunegova.ru/pamyatka-v-roddom