Що нового?

Придбаний Пасхальная история от ТриПлюшки «Triplushki collection» [Таисия Клонингер]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1334 ГРН
Учасників: 0 з 38
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 36.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Пасхальная история от ТриПлюшки «Triplushki collection» [Таисия Клонингер]
Инфопродукт будет защищён .

02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg

С радостью приглашаю вас, принять участие в моем новом он-Лайн курсе посвящённому пасхальным историям.

Главными героями являются Мистер Цыпа ( он же медведь) и Кролик Вафля.

Что же будет в этом курсе:
• мы подробно разберём процесс создания мишки и кролика. От подбора материалов до финальной тонировки. Создадим самых красивых малышей ростом ~8 см.
• Научимся шить одежду: плащик, жилет ( с настоящими карманами и пуговками!) комбинезон и пиджак. Все это на подкладке разумеетсяPhyrshtadskaya4k
• Создадим с помощью флориста уникальную пасхальную композицию из пня, мха и цветов для ваших малышей.

Я настолько детально проработала план курса, что он подойдёт даже новичкам ☺ выкройки не очень сложные ( по моим меркам) и боятся размера не нужно, я все расскажу и покажу, а также вы всегда сможете увеличить выкройку Phyrshtadskaya4k

Сам курс начнётся 15 апреля и закончим за несколько дней до Пасхи так что к празднику у вас уже будет пасхальный кролик и его друг

Обучение проходит в формате igtv видео + прямые эфиры с обратной связью и чат для общения. Я отсняла более 19 часов видео которое покажу вам в удобном формате.

Стоимость курса 5,6,7,8,9 апреля 1600 рублей, начиная с 10 апреля стоимость фиксируется и будет неизменной 2000 рублей. Курс без ограничения времени.

Наборы как всегда можно заказать у ( стоимость набора на двоих зверят, одежду и аксессуары 1600 рублей) ( из за большего количества тканей ручного окраса, наборов совсем не много ) а так же вы можете заказать набор для цветочной композиции у ❤ стоимость с пнём 900 рублей, для тех кому нужна отправка почтой возможно без пня

https://www.instagram.com/p/CNR3Gx0Ds6n/

Угорі