Первая помощь от А до Я | Встраивание навыков Первой Помощи [Артем Харчиков]
Участие в 3-х дневном онлайн-интенсиве «Первая Помощь от А до Я»
Вы получите все необходимые знания, которые при любом ЧП — инсульт, инфаркт, перелом позвоночника, утопление и других подобных ситуациях позволят вам не растеряться, начать действовать и сохранить жизнь себе, вашим родным, друзьям и другим пострадавшим.
Старт: 9-11 сентября
+ Участие в 3-х недельном онлайн-тренинге «Встраивание навыков Первой Помощи»
Старт: 19 сентября
+ Мини-руководство по неотложной Первой Помощи
Автор:
Артем Харчиков
Инструктор-методист по Первой Помощи, опытом преподавания более 7 лет. Медбрат.
Всю жизнь хожу в походы. Много лет провёл в пешеходном туризме, пробовал водный. С 2000 г. переключился на горы, начав с горного туризма и плавно перейдя в альпинизм.
К сожалению, не раз приходилось использовать свои профессиональные навыки в условиях похода. Считаю, что Первая Помощь – обязательная дисциплина в программе подготовки к путешествию. Все без исключения участники группы должны уметь действовать в неотложной ситуации, не уповая на наличие доктора в группе. Ведь предсказать, с кем именно случиться несчастье – невозможно. И вся надежда – только на себя и своих товарищей.
Сайт автора:
Видео автора на Youtube:
Скрытое содержимое.
Продажник:
Участие в 3-х дневном онлайн-интенсиве «Первая Помощь от А до Я»
Вы получите все необходимые знания, которые при любом ЧП — инсульт, инфаркт, перелом позвоночника, утопление и других подобных ситуациях позволят вам не растеряться, начать действовать и сохранить жизнь себе, вашим родным, друзьям и другим пострадавшим.
Старт: 9-11 сентября
+ Участие в 3-х недельном онлайн-тренинге «Встраивание навыков Первой Помощи»
Старт: 19 сентября
+ Мини-руководство по неотложной Первой Помощи
Автор:
Артем Харчиков
Инструктор-методист по Первой Помощи, опытом преподавания более 7 лет. Медбрат.
Всю жизнь хожу в походы. Много лет провёл в пешеходном туризме, пробовал водный. С 2000 г. переключился на горы, начав с горного туризма и плавно перейдя в альпинизм.
К сожалению, не раз приходилось использовать свои профессиональные навыки в условиях похода. Считаю, что Первая Помощь – обязательная дисциплина в программе подготовки к путешествию. Все без исключения участники группы должны уметь действовать в неотложной ситуации, не уповая на наличие доктора в группе. Ведь предсказать, с кем именно случиться несчастье – невозможно. И вся надежда – только на себя и своих товарищей.
Сайт автора:
Видео автора на Youtube:
Скрытое содержимое.
Пошаговый алгоритм оказания Первой Помощи
Продажник:
http://plusodininfo.ru/first-aid-a-z